Lacrima, Хм... а что тут непонятного, я вкладываю не просто потому что он американец, так вы все деньги потеряете, я вкладываю в админа, в его ум, интеллект, образованность и граммотность в построении пирамиды, и не важно какой он национальности, да я говорю что я не Люблю русских скамеров это в большинстве случаев, но есть умные русские админы, которые даже зарубежный трафик привлекают, настолько хорошо потходят к делу, а значит срок работы уже есть, неважно чей проект, важно понравился ли он публике, важно профессионально ли он сделан, вы сами инвестируя в амеров, даже незнаете что половина а того и треть русские админы, они учаться ежедневно в отличие от нас, я вообще могу сказать что все проекты у меня в подписи русские, вы не поверите и даже американцы не поверят, а я поверю потому что знаю где нахожусь, и что работать надо только с умными и не важно индусы они или немцы, надо быть как рыба в воде иначе вас съедят с потрохами тут, и не подавятся, надо быть умнее хитрее, быстрее, когда надо жёстче чтобы обыграть их, а мой анализ ничем особенным не отличается, я ещё раз говорю я обычный вкладчик, который тоже много терял, никакой я не опытный...