Globalinvestsystem - globalinvestsystem.com - Страница 64

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
Скам!!! :mad:
Админ не собирается дальше продолжать работу.
Можно нажимать на треугольник и сносить тему в помойку....

добавлено через 3 минуты
Да, и у меня тоже! Походу скам
Не умеешь - не берись! :q-nono:

Последнее редактирование:

doc2009

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,984
Поинты
0.000

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
Ну вот :m-sad: Только я начала задумываться над вложением в этот проект, а он уже и того(( Что ж за непруха :) И почему админы такие ленивые стали, ну никак не хотят заработать побольше(( Похоже, им и в голову не приходит, сколько можно заработать, если суметь продержать проект в отличном состоянии полгода и более)) :rolleyes:

BogateyYura

Специалист
Реакции
1,177
Поинты
0.000
Поэтому с 26.04 по 30.04 мы объявляем конкурс на лучший Девиз для Global Invest System от наших участников! Все подробности об участии в конкурсе вы сможете найти здесь.
Как только я вижу подобного рода конкурсы и прочие "улучшения в пользу трудящихся" - ВСЕ!!! СКАМ не за горами!
Так и получилось.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
( Похоже, им и в голову не приходит, сколько можно заработать, если суметь продержать проект в отличном состоянии полгода и более))
как удержать хайп в рабочем состоянии полгода и более без вкладчиков?
или с вкладчиками с вкладами 30-50 баксов?
это не млмные помойки куда килобаксы валят:mad:
а нормальные хайпы остаются без вкладов

Dmitry Maltsev

Специалист
Реакции
1,169
Поинты
0.000
Как только я вижу подобного рода конкурсы и прочие "улучшения в пользу трудящихся" - ВСЕ!!! СКАМ не за горами!
Так и получилось.

Согласен, я тоже когда получил эту рассылку, сразу мысль о скаме появилась, так и есть!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Так и получилось.
тут это не играло роли. рассылка была прям за день до скама.

добавлено через 1 минуту
И почему админы такие ленивые стали, ну никак не хотят заработать побольше(( Похоже, им и в голову не приходит, сколько можно заработать, если суметь продержать проект в отличном состоянии полгода и более)) :rolleyes:
тут, явно, админ не планировал работать дольше. так оно и оказалось

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
как удержать хайп в рабочем состоянии полгода и более без вкладчиков?
или с вкладчиками с вкладами 30-50 баксов?
это не млмные помойки куда килобаксы валят:mad:
а нормальные хайпы остаются без вкладов
Да, очень многие уже не хотят вкладываться в среднепроцентные хайпы. Или хотят, но по минималке. И людей легко понять - сколько уже можно кормить быстроскамеров? Админы сами виноваты, что люди не идут в проекты. Такая волна скамов прокатилась этой весной, и быстрых, и не очень быстрых(( Многие просто разорены(( Даже не знаю, что бы такого нужно теперь нормальным админам сделать, чтобы возникло желание в какой-нибудь проект покрупнее 50-100 вложить(( Возможно, пора уже им осваивать какой-нибудь полезный вид деятельности - ну, торговлю на Форексе или еще что-то, чтобы как можно дольше удерживать проект не только за счет пирамидальной составляющей. Но, наверное, все это только мои мечты и фантазии :biggrin2:
А млм, куда люди косари несут, там совершенно другая психология, насколько мне удалось понять :)

BogateyYura

Специалист
Реакции
1,177
Поинты
0.000

PG-INVEST

МАСТЕР
Должник!!!
Реакции
5,562
Поинты
0.000
тут, явно, админ не планировал работать дольше. так оно и оказалось
Может он и планировал, только вот инвесторов ему не удалось убедить.
Вот некоторые комментарии админа из переписки за день до скама:
я хочу работать, но это не работа, люди не верят, не участвуют, регятся и все, вклады по 10 дол - как тут работать. Через две недели тема в общие уйдет, и тогда вообще застой. Не впечатлил инвесторов проект, хотя пытались показать что настроены на работу. Я не знаю что сейчас надо чтобы шли люди...

добавлено через 1 минуту
Возможно, пора уже им осваивать какой-нибудь полезный вид деятельности
Да, когда часть средств хоть немного работает, тогда проект живет по-больше... :rolleyes:
Но, это ж работать нужно, а не все готовы и хотят. А некоторые просто не умеют! :biggrin2:

StellaSV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,272
Поинты
0.000
М-да... Замкнутый круг получается :m-sad: Инвесторы не хотят вкладывать, потому что напуганы (а многие и разорены) штормовой волной скамов, а проект не может работать на одних десятках-сотках :m-sad:
А некоторые просто не умеют!
Пусть учатся, раз жизнь заставляет :)

Danil Makarov

Любитель
Реакции
184
Поинты
0.000
Может он и планировал, только вот инвесторов ему не удалось убедить.
Цитата:
я хочу работать, но это не работа, люди не верят, не участвуют, регятся и все, вклады по 10 дол - как тут работать. Через две недели тема в общие уйдет, и тогда вообще застой. Не впечатлил инвесторов проект, хотя пытались показать что настроены на работу. Я не знаю что сейчас надо чтобы шли люди...

Бедняжка админ, аж всплакнуть захотелось (на самом деле нет). Не знает, что сейчас надо? Так давай я тебе объясню.
1. Во-первых, нужна финансовая подушка в размере не таком большом, кстати, раз первые месяцы люди вкладываются по мелочи - в районе 150 тыс. $. Эти деньги нужны на выплату процентов в первые полгода, пока фонд не завоюет доверие инвесторов.
2. Нужны реальный офис и представители, которые не прячутся, с которыми можно встретиться. В офисе, чтобы можно было заключить официальный договор (займа, брокерского обслуживания и т.д. - уже детали).
3. Нужно обеспечить максимальную прозрачность деятельности - проводить встречи с инвесторами, семинары и т.д.
При этих условиях люди понесут деньги в проект.
Теперь вернемся к данному конкретному админу и ему подобным. Очевидно, что у них нет финансового ресурса, чтобы обеспечить заявленные выше условия. И вся их работа сводится к перераспределению тех средств, которые они у других инвесторов нахристарадничали. А теперь скажите мне плз, кто доверит более-менее серьезную сумму денег админу-студенту в дырявых штанах, который даже на стартовый капитал для своего "фонда" заработать не успел?

MisterBabos

Профессионал
Реакции
2,089
Поинты
0.000

Станислав1982

МАСТЕР
Реакции
6,808
Поинты
0.000
Бедняжка админ, аж всплакнуть захотелось (на самом деле нет). Не знает, что сейчас надо? Так давай я тебе объясню.
1. Во-первых, нужна финансовая подушка в размере не таком большом, кстати, раз первые месяцы люди вкладываются по мелочи - в районе 150 тыс. $. Эти деньги нужны на выплату процентов в первые полгода, пока фонд не завоюет доверие инвесторов.
2. Нужны реальный офис и представители, которые не прячутся, с которыми можно встретиться. В офисе, чтобы можно было заключить официальный договор (займа, брокерского обслуживания и т.д. - уже детали).
3. Нужно обеспечить максимальную прозрачность деятельности - проводить встречи с инвесторами, семинары и т.д.
Теперь вернемся к данному конкретному админу и ему подобным. Очевидно, что у них нет финансового ресурса, чтобы обеспечить заявленные выше условия. И вся их работа сводится к перераспределению тех средств, которые они у других инвесторов нахристарадничали. А теперь скажите мне плз, кто доверит более-менее серьезную сумму денег админу-студенту в дырявых штанах, который даже на стартовый капитал для своего "фонда" заработать не успел?
толково, а еще проще - платить и работать, раскручивать проект, а то закрепил тему на 2 недели - всё, жду бабло :cool:

mskmodimu

Интересующийся
Реакции
49
Поинты
0.000
В отношении завоевания доверия клиентов вы конечно правы. Но мне кажется это не совсем подходящий комментарий для админа фонда, который платит более 15% в месяц. Ваши советы были бы актуальны для низкопроцентников, но ни как ни тут! ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу