Как успехи?
Начислять прибыль за Акции начтут с Января 2015 года.Значит первые Дивиденты будут до 20 Февраля 2015 года.
Последнее редактирование:
Как успехи?
Прям потеря-потерь будет Ужо припугивать начинают,несите монетку на поле чудес и всё тутОсталось 6 дней чтобы оплатить административный взнос в размере 19.99$
У всех членов которые не проплатят аккаунт до 30 Ноября 2014 года,Акции будут удалены.
Ага ... а тут еще и тех. проблемы
Продажа или получение ежемесячных долей начнётся якобы только при полном запуске системы в сентябре.. Вот только путаю я или нет - но мне кажется, что до этого писали 30 июня - полный запуск...Как их продать АААА
У Вас 9000, а не 900кто будет дарить просто так 900$...
Вобщем то да))) Принцип биржи причём отметает все придирки по PayPal и т.д. Просто рухнет цена. Я с вебкоинами так нихило влетела, только не на 20 у.е, а на 2000Это баблосбор обыкновенный!
И вот тогда будет самое время покупатьНу да,в лучшем случае сделают цену акции на бирже в 1цент и досвидания))
Так без аккаунта ни чего не будет .... либо плати и активируй , либо .......И вот тогда будет самое время покупать
ага, но только денежку вперед просятИ вот тогда будет самое время покупать
Да, оплачивал один участник,почитай страницы в этой теме.Кто нибудь оплачивал Gas-аккаунт?