Информационный Бюллетень Тема: Отличные Новости! Bitcoin Вклады Обратно К Нормальной Скорости!
Добрый день всем вам. Я приношу хорошие новости для всех Bitcoin вкладчиков в нашей компании. Наконец, после 3 дней медленная обработка, Blockchain получить API теперь работает правильно. Скорость, с которой Bitcoin депозитов вернулась к нормальной, и ожидать новых Bitcoin отложений добавил довольно быстро.
Global Reserve Management Associates Ltd. очень рад объявить о этой новости. Теперь вы легко можете делать депозиты через Bitcoin.
Я хотел бы затронуть еще одну тему. Это касается времени обработки нашего забор запросы. Позвольте мне напомнить всем, что мы имеем условия, что в отношении времени обработки операций.
Может мы просим всех быть терпеливыми об их запросы на снятие средств. Всегда будет время, когда мы не будем обрабатывать данные по конкретным раза в день, но будьте уверены, что все запросы на вывод средств обрабатываются ежедневно. В самом деле, мы обычно обрабатываем их так быстро, что многие получают испорченные и привыкнуть и забыть, что мы тоже люди, которые спят и других дел в автономном режиме.
Обратите внимание, что Вы не обязаны присоединиться к нашей программе. Как только вы получите ваш вывод средств обрабатываются и чувствую, что ждать несколько часов для вас не приемлемо, то мы рекомендуем поискать в другом месте.
Мы, как компания, не обещаю, сверхчеловеческой силы и возможности, когда дело доходит до администрации нашей компании. Тем, кто еще находится в пределах границ человечности и реальности, будем очень рады общаться с нами и быть в своей тарелке, потому что мы очень рады услышать от наших счастливых клиентов.
Спасибо и желаю всем большой день или вечер! В зависимости от того, где вы находитесь в мире.
Спасибо вам и удачи.
Г-Н Том Ланкастер
GlobalReserveFund.com