не вижу таймера
не вижу таймера
Таймера и не будет, как я поняла. Просто надо 10 сайтов за 24 часа просмотреть.не вижу таймера
Не поняла, с чего переполох? Тут же никогда не было инстанта. Выплаты на Перфект висят у меня часа 3 обычно. Если у кого-то иногда случается инстант, так это просто в нужный момент попали с запросом.Мои партнеры показали пендинг , отписали админу ...Хотя я сам получил вчера инстантом. Напишу как решиться вопрос с выводом 93 $
Разработчик тестирует Таймер 24 часа и может быть готов к понедельнику. До тех пор эта система у нас есть, отлично провести выходные!
Чтобы начисления не прерывались, нужно кликать 00.00 UTC+ свой час. пояс. Я вчера в 2.00 кликала, все начисления на месте. Чего админ это не корректирует и тянет резину не понятно.вчера покликала вечером, утром увидела начисления 0,34 дол. на 115 вложенных за просмотры. так сколько все-таки профит здесь? или это пока еще глюки проекта?
Чтобы начисления не прерывались, нужно кликать 00.00 UTC+ свой час. пояс. Я вчера в 2.00 кликала, все начисления на месте.
Не очень хочется если честно. Я так понял, что у админка начались проблемы. Странно. Я с первого дня там. Реинвестировал до прошлого четверга. Сейчас только на вывод буду ставить. Интересно, что пакеты еще не отработали даже свое а у него уже проблемы. С чего бы это?Заходите в Adshare,