На фейсбуке народ сейчас это активно обсуждает. 15 октября админ ответил:
"surf once per day it resets at 24:00 server time and it is my understanding you can surf any time during the 24 hour period before next reset. You must surf 10 per day".
"серф один раз в день он обнуляется в 24:00 по времени сервера и насколько я понимаю вы можете серфить в любое время в течение 24-часового периода до следующего сброса. Вы должны серфинга 10 в день"
Т.е. он сам, видимо, плохо понимал, как это работает: "насколько я понимаю вы можете серфить в любое время в течение 24-часового периода до следующего сброса".
Сейчас все жалуются, что ночь выпадает для кликов, но админ пока не ответил.
добавлено через 7 минут
Только что админ написал: I have read your problems with surfing, and I agree it is imperfect. We will have to live with it until Monday or Tuesday, sorry. We have allowed you to be surf free for nearly a month. The problem is...our advertisers are not pleased that that ads are not being seen. So I ask everyone to be patient, I have been informed that the developer is testing the 24 hours timer and could be ready by Monday. Until then this is the system we have, Have a great weekend!
Я прочитал ваши проблемы с серфингом, и я согласен она несовершенна. Нам придется жить с ним до понедельника или вторника, к сожалению. Мы позволили вам быть серф бесплатно на протяжении почти месяца. Проблема заключается в...наши рекламодатели не довольны, тем что объявления не видели. Поэтому я прошу всех быть терпеливыми, мне сообщили, что Разработчик тестирует Таймер 24 часа и может быть готов к понедельнику. До тех пор эта система у нас есть, отлично провести выходные!