• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Globalwin.biz - пассивный доход, автопилот на основе Золотого Кольца! - Страница 2

evgold

Профессионал
Реакции
129
Поинты
0.000
Как приобрести VIP место:
1. Пришлите запрос на покупку VIP-места в матрице
2. После нашего потверждения оплатите 150 евро в GlobalWin за VIP-место
3. До конца марта вы будете зарегистрированы на новое место в матрице и под вами будут зарегистрированы не менее четырех мест

Обратите особое внимание на то, что количество VIP-мест ограничено. В случае, если до 31 марта 2012г. за вами не будет зарегистрировано 4 места – мы производим возврат 150 евро.

Оформление регистрации группы осуществляетсяс в течение 1-2 календарных дней после получения оплаты.

Последнее редактирование:

Makvrn

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Mikerin

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
у меня вопрос - я понимаю какая выгода золотому кольцу - их законные 20 евро, при регистрации каждого нового участника, какая выгода глобалвину если они хотят те же 75 евро как и при обычной регистрации, и есть ли у него возможность продвинуть мои сертификаты в отведенное кольцом время?

Сверху Снизу