Выплата получена
Date: 11/08/2013 16:22
Batch: 40275091
From: U5343621
Amount: 1.00
Currency: USD
Fee: 0.00
Memo: Received Payment 1.00 USD from account U5343621. Memo: API Payment. Withdraw to monhyip.net from globimarket.com.

Сайт смешной! Плюс с выплатами какая-то печалька.один мунхайп постит и то изредка, и выплаты разные. Чет тут не так)![]()

ну не только он, я еще пишу о выплатах, по мере их поступления
добавлено через 50 минут
свой депозит и проценты,я вывел. пару дней подожду,понаблюдаю и приму решение насчет следующего вклада. Признаться у меня сомнения были по возврату первого депо. Но пока плохого ничего сказать не могу, а относительно дизайна и других критик- думаю,что обертка важна в хайпиндустрии только для максимально быстрого набора депозитов и ухода в подполье с деньгами вкладчиков.Но это моя субъективная точка зрения. Не нужно вступать в полемику со мной по этому поводу.![]()

Будем наблюдать. Как все пишут: переживет НГ там и подумаем.![]()

Мутно как то всё...
я мимо...

Будем наблюдать. Как все пишут: переживет НГ там и подумаем.![]()
Платит так же как и обычно
ввели раздел Новости

Они смотрю еще и ведущего новостей наняли![]()
Причина моего внимания к этому проекту прагматичная- у меня пари, какой проект дольше проживет этот или тот который весь гламурный с золотым мерседесом на главной страницеЧто за мода пошла...
добавлено через 3 минуты
Где это он 14 дней прятался? Или свежатины захотелось?![]()
похоже админ проекта появился
вопрос у меня единственный, до НГ дотянете? я притензий к проекту не имею, свой депо с процентами я вывел. и еще- чего так мало рекламы? Вам денег не надо?

не успел я со своими вопросами,ушел админ