Globotex - www.globotex.org - Страница 3

uyv

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Vikont

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я не получал. Выплаты висят в задержанных с 4.08.07
Однако admin на форуме повесил объявление что проект берет тайм-аут
до 7.08.07, ждем до завтрашнего дня после чего появятся претензии.
У меня в пректе всего 14$. Так сказать тестовый вклад. Хорошо что не
доверил более крупную сумму.

Dred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Этот проект просто обязан выплыть:mad: . А то эти Хайпы в последнее время зае@ли уже. Не успеют открыться и тут же закрываются,после того как поток инвестиций падает. Понаоткрывают за раз по сто штук на два дня и довольны:mad:

blackjack

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Тайм-аут продлен до 15 сентября.
Внимание! - выплаты и прием вкладов будут продолжены только с 15 сентября! Слишком много проблем навалилось в числе конкурентов и пр. недоброчестных людей! - пытались шантажировать, вскрывать счет е-голд, блокировать вебмани , также наш сайт при помощи ddos атаки пытались взломать (может быть стереть) уже 4 раза - но Мы все выдержали, так как деньги храним в резерве. В этот период времени будем переходить на защиту 128 бит SSL, далее будет переработан дизайн сайта - с главной целью - обеспечения безопастности.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Dred

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Harald

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне вот интересно мнение инвесторов, у самого в проект вложено порядка 44$ как кто думает выбереться проект или уйдет на дно!? Меня разрывают смежные чувства. Как гриться сам виноват, что вложил, но согласен с Dred, что HYIP со своими закрытиями заипали честно говоря.
В целом настроен оптимистически.. пока еще не умерла надежда в то, что хоть будет создан прециндент когда проект оижвает :)

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Я не знаю врет админ или нет-но на одном форуме обсуждали проекты которые якобы торгуют на рынке форекс и один их людей задал вопрос про этот проект -настоящий он или нет-а ему ответили что это скам и ведущий форума сказал что прикроет этот проектв два счета т к у него персональный аттестат вебмани и он напишет жалобу в администрацию платежной системы что проект создал пирамиду что запрещено системой платежей вебмани-все это так и произошло -деньги у них заблокировали-и результат налицо!а проект хороший был-а тот гад потом хвастал у себя на форуме что все мошенник больше не будет работать -а пострадали простые вкладчмки!Вот так!

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Сверху Снизу