Анатолий Войтенко
Интересующийся
Здравствуйте, скажите это только у меня сегодня рекламки не выскакивают??
Яна, хорошие результаты Поздравляю=))Мои успехи
Сегодня их было просто мало, если не ошибаюсь одна или две рекламы.Здравствуйте, скажите это только у меня сегодня рекламки не выскакивают??
Интересно было бы узнать дневной или недельный доход какой?Яна, хорошие результаты Поздравляю=))
Игорь, основные плюшки тут от дохода за счет рекламодателей. Которые в разы превышают доход от просмотра рекламы.Интересно было бы узнать дневной или недельный доход какой?
сам кликал неделю - заработал 3 или 4 ЕВРОцента=) - нужно рефов много и рекламодателей - тогда и будет подработокИнтересно было бы узнать дневной или недельный доход какой?
Ахах. Вижу нет смысла даже регистрироваться. Тратить ресурсы машины на установку. С такими расценками)) пока до вывода дойдёт, контора сдуется.
Согласен Алёна с Вами на 100%!!!=)) Реклама никогда не иссякнет.Так что сдуется он не скоро.
Там же не надо ничего кликать ли надо? Мешает такая реклама на весь экран, которая вылезает.сам много не накликаешь.
Там же не надо ничего кликать ли надо?
Мешает такая реклама на весь экран, которая вылезает.
Чет никакого дополнительного заработка от Premium Plus не заметил для тех у кого уже есть нормальная структура.Сколько можно заработать на Premium Plus
Очень даже не плохо. Вы прем+ купили уже? Как результат по обычным начислениям?Заработки в Глобусе увеличиваются. У меня в команде уже 5 премиум платежей.
Очень даже не плохо. Вы прем+ купили уже? Как результат по обычным начислениям?
Вот так сейчас выглядит моя команда.