• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 24

planokar

Новичок
Реакции
98
Поинты
0.000
умудриться набрать себе в "команду" человек 100-200)) и попытаться на этих лохах жить
Ну дак в этом и смысл подобных сервисов.... Таких куууууууча . На клики некогда некто не платил много и некогда не будет . Вся соль в рефералке. Как и на кранах криптовалют и на серфингах и на САРах и на партнерках различных бирж и тд и тп. На таком заработать можно только загнав под себя араву зомбаков которые будут кликать, кликать и еще раз кликать , сутками за 10 баксов в месяц! Всякие бабушки и тд)))) Это реально . Но если Вы хотите тут или где то еще на кликах заработать , лучше забейте!)
Мой Вам совет, не хотите приглашать людей ? Идите на Фриланс или инвестируйте бабки. Ну еще как вариант можете сделать что то свое (Блог, проект и тд...) .
А на партнерках всех видов, просто на приглашении, пирамидосах, паммах, различных сар, и чего бы то ни было без вложений нужно только приглашать!

Не имей 100рублей , не имей 100 друзей, имей 100 бабок зомбаков для партнерок по кликам и капчам))))

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Никто никому и не обещает золотые горы. Вы правы, без рефералов в этом проекте, как и в прочих других проектах, где платят за клики особо не заработаешь. Но если смог построить команду, то доходы значительно возрастают.
Как вариант дополнительного заработка Глобус вполне можно использовать. Деньги в него вкладывать не нужно, времени много не занимает и всегда стабильно платит.

wlds

Любитель
Реакции
4
Поинты
0.000

biznesssuper

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000
Небольшая выплата:

sas7110

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Karabass

Новичок
Реакции
30
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
В день 2 Евро(особенно учитывая нынешний курс) очень даже не плохо, как для источника дополнительного дохода. А кликнуть пару раз в день на просмотр рекламы не составляет для меня никакого титанического труда.
Хотя...каждому своё.:)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
В день 2 Евро(особенно учитывая нынешний курс) очень даже не плохо, как для источника дополнительного дохода. А кликнуть пару раз в день на просмотр рекламы не составляет для меня никакого титанического труда.
Хотя...каждому своё.:)

Уточняйте пожалуйста уважаемая ТС что у вас доход на 99,9987684% состоит из реферальных! Или я не прав? Сколько сейчас новичок может в сутки получить прибыли?

Сергей Денисов 438964831

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Да я и не напрягалась особо :wink2:
Количество людей в структуре, это не показатель прибыли. Важнее количество активных людей. .
2 Евро +/- это то что выходит у меня. Сумма не большая, но команда уже сама растёт и с каждым днём доход больше. Получать деньги за то, что ты просто просмотришь пару реклам в день. Почему бы и нет? Тем более, в проект деньги не вкладывала, ни чем не рискую и выводят их всегда быстро.

Uzurkay

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сверху Снизу