• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 30

Leon64

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня количество приходящих реклам упало до 3-4 в день. Живу в России. Это временные трудности или уже тенденция?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня 10-12 реклам приходит. Может на ваш регион было мало рекламы подано.или же у вас рейтинг низкий(не переходили по рекламе,а просто ставили нравится или нет)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Парочка последних выплат.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Уважаемые лидеры и пользователи. Открыта возможность привлекать новых людей к себе в команду с помощью Систем Активной Рекламы. Теперь сайт можно открывать в iframe.

Ars65

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Люди! Админы и модеры! Вы хоть видите,что распространяется рекламный контент на 100% состоящий из лохотронов!! Где ваша совесть? Удаляюсь,ибо моя совесть пока еще при мне,и участвовать в наглом обмишуривании доверчивых юзеров я не намерен!

Без уважения к авторам данного проекта. Прядкин Арсений Николаевич.

ssegedin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько я знаю на Глобусе минималка на вывод ни одна гривна а один евро.И чтоб этот евро там заработать времени уйдет полгода.Действительно на электроэнергию больше уйдет)))

добавлено через 6 минут
Уважаемая Алёна Фёдорова вы график последних выплат в
Microsoft Office Excel делали или в Wordе?

Последнее редактирование:

Taronis

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
И вообще на сколько эффективна такая реклама?
в сети у обзорщиков видел отзывы, что пока не эффективна
идея норм, хорошо, что официальная компания, но админы как-то не очень спешат развивать сервис

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Глобус обновил сайт, у него теперь новый дизайн, сайт стал более простым. Для рекламодателей сервис по управлению рекламой теперь более удобен и приятен.

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
Глобус обновил сайт, у него теперь новый дизайн, сайт стал более простым. Для рекламодателей сервис по управлению рекламой теперь более удобен и приятен.
У меня возник вопрос, после реконструкции сайта, лично мне стало сложнее им пользоваться, где делись, например, рекламные баннеры?

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня возник вопрос, после реконструкции сайта, лично мне стало сложнее им пользоваться, где делись, например, рекламные баннеры?

Рекламные баннеры убрали, зато добавили два варианта целевых страниц для приглашения в команду и приглашения рекламодателей https://globus-inter.com/ru/people/invite

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
Рекламные баннеры убрали, зато добавили два варианта целевых страниц для приглашения в команду и приглашения рекламодателей https://globus-inter.com/ru/people/invite
Спасибо за ответ.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
К Глобусу подключили популярный мессенджер Telegram. Теперь можно получать уведомления о событиях в вашем аккаунте мгновенно прямо на ваш мессенджер.

Сейчас реализованы события касающиеся безопасности аккаунта - это удачный вход, неудачный вход (неправильный пароль) и перевод средств из аккаунта.
Интеграция находится на стадии тестирования и после его завершения будет добавлена возможность подключения двухфакторной авторизации и другие возможности на базе этой технологии.
Подключить Telegram к аккаунту можно в разделе Настройки.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
На сайте Глобуса доработали и вернули информацию о аудитории и общую статистику Компании. Она доступна в разделе Реклама - Информация - Наша аудитория, или по ссылке внизу сайта. Также в разделе Люди - Команда - Ваша команда при просмотре информации о человеке, добавлено отображение не только его статуса (активен/не активен), но и даты с временем последнего просмотра рекламы.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
На глобусе появилась новая реклама. Выглядит вот так:

На сайте об этом написали в новостях:
"В сотрудничестве с нашими партнерами добавлен новый интерактивный тип рекламы.
Уважаемые лидеры, чтобы оптимизировать ваш заработок и вывести его на новый уровень, пожалуйста, советуйте рефералам обновить программу демонстрации контента.
Программа, которая "умеет" показывать новый тип рекламы, доступна для популярных систем Windows 7/8/8.1/10. В дальнейшем, поддержка нового типа рекламы будет добавлена и для других платформ."

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
За счет нового вида рекламы получаю по 8-10 реклам в день. Радует что глобус начал развиваться.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Мои еженедельные Выплаты из Проекта!

Сверху Снизу