• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 30

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Парочка последних выплат.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Ars65

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Люди! Админы и модеры! Вы хоть видите,что распространяется рекламный контент на 100% состоящий из лохотронов!! Где ваша совесть? Удаляюсь,ибо моя совесть пока еще при мне,и участвовать в наглом обмишуривании доверчивых юзеров я не намерен!

Без уважения к авторам данного проекта. Прядкин Арсений Николаевич.

ssegedin

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Насколько я знаю на Глобусе минималка на вывод ни одна гривна а один евро.И чтоб этот евро там заработать времени уйдет полгода.Действительно на электроэнергию больше уйдет)))

добавлено через 6 минут
Уважаемая Алёна Фёдорова вы график последних выплат в
Microsoft Office Excel делали или в Wordе?

Последнее редактирование:

Taronis

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000
И вообще на сколько эффективна такая реклама?
в сети у обзорщиков видел отзывы, что пока не эффективна
идея норм, хорошо, что официальная компания, но админы как-то не очень спешат развивать сервис

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
Глобус обновил сайт, у него теперь новый дизайн, сайт стал более простым. Для рекламодателей сервис по управлению рекламой теперь более удобен и приятен.
У меня возник вопрос, после реконструкции сайта, лично мне стало сложнее им пользоваться, где делись, например, рекламные баннеры?

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
У меня возник вопрос, после реконструкции сайта, лично мне стало сложнее им пользоваться, где делись, например, рекламные баннеры?

Рекламные баннеры убрали, зато добавили два варианта целевых страниц для приглашения в команду и приглашения рекламодателей https://globus-inter.com/ru/people/invite

romoksvit

Специалист
Реакции
32
Поинты
0.000
Рекламные баннеры убрали, зато добавили два варианта целевых страниц для приглашения в команду и приглашения рекламодателей https://globus-inter.com/ru/people/invite
Спасибо за ответ.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
К Глобусу подключили популярный мессенджер Telegram. Теперь можно получать уведомления о событиях в вашем аккаунте мгновенно прямо на ваш мессенджер.

Сейчас реализованы события касающиеся безопасности аккаунта - это удачный вход, неудачный вход (неправильный пароль) и перевод средств из аккаунта.
Интеграция находится на стадии тестирования и после его завершения будет добавлена возможность подключения двухфакторной авторизации и другие возможности на базе этой технологии.
Подключить Telegram к аккаунту можно в разделе Настройки.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
На сайте Глобуса доработали и вернули информацию о аудитории и общую статистику Компании. Она доступна в разделе Реклама - Информация - Наша аудитория, или по ссылке внизу сайта. Также в разделе Люди - Команда - Ваша команда при просмотре информации о человеке, добавлено отображение не только его статуса (активен/не активен), но и даты с временем последнего просмотра рекламы.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
На глобусе появилась новая реклама. Выглядит вот так:

На сайте об этом написали в новостях:
"В сотрудничестве с нашими партнерами добавлен новый интерактивный тип рекламы.
Уважаемые лидеры, чтобы оптимизировать ваш заработок и вывести его на новый уровень, пожалуйста, советуйте рефералам обновить программу демонстрации контента.
Программа, которая "умеет" показывать новый тип рекламы, доступна для популярных систем Windows 7/8/8.1/10. В дальнейшем, поддержка нового типа рекламы будет добавлена и для других платформ."

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Сверху Снизу