• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 33

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
70 человек активных - это те кто смотрят рекламу, или которые еще привели во вторую линию людей?
70 человек это те кто смотрит рекламу.
Вот скрин моей команды

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Да рефералов конечно, ого-го. Дай бог каждому столько.

Для сайтов по просмотру рекламы 70 рефералов в первой линии это даже мало, есть рефереры с сотнями рефералов в первой линии.

megapowermix

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Для сайтов по просмотру рекламы 70 рефералов в первой линии это даже мало, есть рефереры с сотнями рефералов в первой линии.

Согласен. Но когда рефералы такие активные как у вас, мне кажется их достаточно.

Elkhoo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Чтото заработок серьезно упал с вчерашнего дня... Никто не замечал?

добавлено через 1 минуту
раньше средняя цена была 0.0006 теперь 0.00021 ... Внезапно понизилась.

Проверьте, заполнена ли ВСЕ данные в личном кабинете (https://globus-inter.com/ru/general/passport), а именно:местоположение (если оно не определено автоматически), пол (гендер) и дату рождения, так как в проекте изменились условия таргетирования рекламы.
Для тех, кто оставил эти данные не заполненными, реклама приходит по минимальной цене.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Не особо меня заинтересовал данный проект, как вижу то оплата в принципе нормальная, а реферальная программа, я так поняла тоже не плохая?

именно реферальная программа меня здесь и заинтересовала, она на 7 уровней в глубину. Выплаты в долларах, всегда оперативно, за всё время их ни разу не задерживали.

добавлено через 2 часа 49 минут
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ!:_378:

Впервые в Глобусе появилась возможность для участников проекта сделать первый показ вашей рекламы бесплатно!
В заявке должно быть указано:
- 2 баннера FullHD качества (1920х1200 и 1200х1920), горизонтально и вертикально ориентированные для размещения на дисплеях компьютеров, ноутбуков, смартфонов и т.д.;
- краткое описание рекламируемого продукта (товара, услуги и др.);
- ссылка на сайт компании, товара или услуги, и другие контакты (если есть);
- скан или фото документов подтверждающих владение рекламируемым продуктом, или правом принимать решения.
Условия проведения акции:
- в акции можно принять участие только 1 раз;
- в акции принимает участие 1 компания в сутки, которую Глобус выбирает исходя из собственных убеждений;
- размещая бесплатную рекламу, Глобус получает право добавить информацию о рекламодателе в свой каталог клиентов;
- аудитория получателей рекламы ограничивается потенциальной целевой аудиторией;
- Глобус оформляет рекламную кампанию самостоятельно на основе поданной заявки;
- заявки принимаются только от юридических лиц и частных предпринимателей доказавших свое право на товар или услугу.
Заявки подавать на электронную почту [email protected].

Последнее редактирование:

andreyandrey101

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
я как то раз зарегался на том проекте.Скачал прогу заработал минималку, а потом захожу а ак уже забанили. Почитал потом отзывы,оказалось что я не один такой клиент

Я в проекте достаточно долго и за всё это время ни кого из моих рефералов, кто сам кликал не банили.
Аккаунт могли "забанить" только в том случае, если Вы на одну почту зарегистрировали несколько аккаунтов.
Если же это не так, то обратитесь в службу поддержки(https://globus-inter.com/ru/general/support), ребята быстро решают все вопросы.:cool:

andreyandrey101

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Я в проекте достаточно долго и за всё это время ни кого из моих рефералов, кто сам кликал не банили.
Аккаунт могли "забанить" только в том случае, если Вы на одну почту зарегистрировали несколько аккаунтов.
Если же это не так, то обратитесь в службу поддержки(https://globus-inter.com/ru/general/support), ребята быстро решают все вопросы.:cool:

Подумаю, я давно у них регистрацию проходил. Скорее всего нужно будет с ними списаться, что бы разобрались.
Спасибо за ссылку

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Теперь можно проанализировать эффективность работы сайтов, где вы размещаете свои ссылки для приглашения и сосредоточить свои усилия там, где это выгодно.
Чтобы понять с какого сайта пришел ваш новый партнер, откройте его детальную информацию в меню Ваша команда. Там появился новый пункт "Пришел из". В нем вы увидите ссылку на страницу, с которой человек попал на сайт впервые (если она есть).
Например:
Вы разместили свою ссылку для приглашения на сайте http://facebook.com в своей ленте. Значит каждый человек, который кликнет по ссылке в вашей ленте и придя на наш сайт зарегистрируется, будет отмечен как "Пришел из" http://facebook.com. Если же он наберет адрес вашей ссылки вручную, или перейдет, например, по ссылке из мессенджера, то "Пришел из" может быть пустым.
Это поле заполняется начиная с сегодняшнего вечера. Все предыдущие регистрации будут без него.
Успехов! :d-thumbup:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

anarena

Интересующийся
Реакции
2
Поинты