Алёна Фёдорова
Любитель
70 человек это те кто смотрит рекламу.70 человек активных - это те кто смотрят рекламу, или которые еще привели во вторую линию людей?
Вот скрин моей команды
70 человек это те кто смотрит рекламу.70 человек активных - это те кто смотрят рекламу, или которые еще привели во вторую линию людей?
70 человек это те кто смотрит рекламу.
Вот скрин моей команды
Да рефералов конечно, ого-го. Дай бог каждому столько.
Для сайтов по просмотру рекламы 70 рефералов в первой линии это даже мало, есть рефереры с сотнями рефералов в первой линии.
Чтото заработок серьезно упал с вчерашнего дня... Никто не замечал?
добавлено через 1 минуту
раньше средняя цена была 0.0006 теперь 0.00021 ... Внезапно понизилась.
Не особо меня заинтересовал данный проект, как вижу то оплата в принципе нормальная, а реферальная программа, я так поняла тоже не плохая?
я как то раз зарегался на том проекте.Скачал прогу заработал минималку, а потом захожу а ак уже забанили. Почитал потом отзывы,оказалось что я не один такой клиент
Я в проекте достаточно долго и за всё это время ни кого из моих рефералов, кто сам кликал не банили.
Аккаунт могли "забанить" только в том случае, если Вы на одну почту зарегистрировали несколько аккаунтов.
Если же это не так, то обратитесь в службу поддержки(https://globus-inter.com/ru/general/support), ребята быстро решают все вопросы.
Благодарю за ответ!Выплаты на PayPal от $10.