• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 35

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Я в Глобусе с момента основания, за всё время ни разу вирус не подхватила.

ВМ использовать нельзя, так как реклама которую вы получаете, связана с территорией, на которой вы находитесь. Некоторые рекламодатели используют функцию геотаргетинг, чтобы рекламу видела только целевая аудитория.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Пришла выплата с Глобуса:d-thumbup:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
17,248
Поинты
396.285

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
В свое время помню (года 4 назад) меня на минималку не хватило... Откуда такие суммы то?
Я тоже года 3 назад регистрировался, заработок был вообще ничтожный. Сейчас ситуация в корне изменилась. Месяц назад вернулся в проект, заработано за месяц 3$ при 8 активных рефералах. Вполне достойно, как для программы, в которой вообще ничего не нужно делать для заработка.

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
В свое время помню (года 4 назад) меня на минималку не хватило... Откуда такие суммы то?
Сейчас рекламы тьфу тьфу довольно много, не то что раньше, а заработки такие от команды примерно 300 человек.

Oleg Muzychenko

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Каким образом вы привлекаете людей в проект? Вопрос ко всем. К примеру, я даю рекламу в письмах на профитцентр, люди приходят, уже 36 человек, но только 6 из них работают. Поначалу что то начинают делать, а потом бросают. В месяц у меня около 2$ выходит. Поделитесь опытом

Отправлено с моего Lenovo S930 через Tapatalk

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Сейчас рекламы тьфу тьфу довольно много, не то что раньше, а заработки такие от команды примерно 300 человек.
Каким образом вы привлекаете людей в проект? Вопрос ко всем. К примеру, я даю рекламу в письмах на профитцентр, люди приходят, уже 36 человек, но только 6 из них работают. Поначалу что то начинают делать, а потом бросают. В месяц у меня около 2$ выходит. Поделитесь опытом
Вы такой не один, люди бросают потому что самостоятельно там ничего не заработать, а покупать рекламу для построения команды не хотят, они ищут хороший заработок без вложений и не готовы вкладываться в развитие своей команды. У меня так то тоже рефов около 3000 человек и только 10% из них являются активными, так что все нормально, 10% кстати довольно хорошая конверсия:) Я в свою команду вложил примерно 10 000 рублей.

Последнее редактирование:

Oleg Muzychenko

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

Вы такой не один, люди бросают потому что самостоятельно там ничего не заработать, а покупать рекламу для построения команды не хотят, они ищут хороший заработок без вложений и не готовы вкладываться в развитие своей команды. У меня так то тоже рефов около 3000 человек и только 10% из них являются активными, так что все нормально, 10% кстати довольно хорошая конверсия:) Я в свою команду вложил примерно 10 000 рублей.
Наверное уже давно окупили вложения? Вы считали, сколько вкладывали или разом вложили? Как вы считаете, есть ли еще смысл вкладывать в рекламу?

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000
Наверное уже давно окупили вложения? Вы считали, сколько вкладывали или разом вложили? Как вы считаете, есть ли еще смысл вкладывать в рекламу?
Да, я уже давненько в плюсе потому как считал примерные затраты на заказы рекламы. Я не могу предсказать стоит или нет вкладываться в рекламу, нужно пробовать, а там уже будет видно, есть ли конверсия и целесообразно ли продолжать вложения, потому как если к примеру вы вкладываете 1000 рублей и при этом у вас появляется 5 рефералов то это совсем не рентабельно, а если к примеру к вам подключится от 50 до 100 человек то тут уже можно подумать. Сейчас конечно этот проект все знают и уже тяжеловато искать рефералов потому и вложения в рекламу лично я считаю не очень привлекательными. Хотя конечно возможно я не очень хороший рекламщик, вполне возможно что даже сейчас хороший специалист по арбитражу сможет пригласить сюда много партнеров и рекламодателей.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Отправлено с моего Lenovo S930 через Tapatalk

Раньше давала платные задания на сеоспринте. Много людей регистрировалось, начинали смотреть рекламу и уходили. Оставались на долго далеко не все. Приведённых из сеоспринта и подобных буксов людей в моей команде большинство.
Также давала рекламу на бесплатных досках объявлений. Просто пару дней их побомбила. Бесплатную рекламу на стену тематических групп в соц.сетях бросала. Количество привлечённых таким методом меньше,но они настроены на работу.
Были пару проектов(ojooo и другие) которые перестали выплачивать деньги, так что всё что осталось в них я слила на рекламу. Так я расширила географию своих рефералов:d-thumbup: И деньги которые иначе было не вывести поработали на благое дело.

Всё что вложила для развития команды :money: более чем окупилось. Сейчас особо не приглашаю. Команда растёт сама. Общаюсь с новичками в структуре, помогаю советами, если просят:thumbsup:

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002

Oleg Muzychenko

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
У меня к примеру есть еще дело принципа, мене самому этот глобус не нравиться, потому что это копейки и тем более я не готов даже предлагать людям такой копеечный заработок...
Вам не нравится, потому что чтобы заработать, нужно создавать команду. Мне тоже не нравилось, пока я не стал привлекать людей, заработок существенно увеличился. Самому можно месяц и более собирать минимален, а с людьми у меня за неделю набирается. Смешно конечно, )) просто нужно больше людей

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

dreamterra

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Re: Глобус Интерком - globus-inter.com

Интересный проект с небольшими заработками поначалу, но главное вложений денег не требуется. Мне понравился

А какие успехи и прогнозы по проекту?

Oleg Muzychenko

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Re: Глобус Интерком - globus-inter.com

А какие успехи и прогнозы по проекту?
Проект стал выплачивать больше на 5% за просмотр рекламы. Обработка вывода денег раньше занимала около 12 часов, сейчас намного быстрее

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Глобус продолжает радовать. За 11 дней на полном пассиве проект принёс $50/

Также в проекте изменили алгоритм отображения количества активных партнеров в статистике команды.

Ранее в статистику Глобус Интерком по активным попадали люди, которые могли быть активны не только вчера, но и позавчера, что было немного не корректно.

Сейчас же активными отображаются только те, кто был активен именно вчера.

Обратите внимание! Подсчет активных в статистике команды не отражается на начислениях, они как шли, так и идут согласно правилам. Это касается только отображения в таблице, чтобы спонсоры могли четко ориентироваться кто работает, а кто нет.

И ещё одна приятнейшая новость в Глобус Интерком, ведь эти выходные были "юбилейными". В проекте выплатили более 150 000 долларов .

Сверху Снизу