• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 40

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Спешим сообщить, что благодаря активным людям,были замечены некоторые проблемы с показами рекламы на Windows, эти недостатки были устранены.
Новая версия теперь будет показывать на 10-15% больше рекламы, а значит и доходы пользователей вырастут пропорционально.
ВНИМАНИЕ!
Проверить версию своей программы можно открыв ее главное окно. Она отображается в шапке окна. Актуальная версия - 4.1.0.0.
Чтобы не ждать пока программа обновится самостоятельно, а начать получать больше рекламы уже сейчас, пожалуйста, обновите ее вручную. Для этого, закройте программу кликнув по ее иконке в трее возле часов и выбрав самый нижний пункт выпадающего меню, а затем снова запустите ее по иконке на Рабочем столе. Она проверит наличие обновлений и предложит их установить.
Также напоминаем, что очень важно рассказать об этом в своей команде, ведь именно от этого зависит основная доля вашего заработка.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Больше года пользуюсь этим сервисом, попал в рейтинг топ 200 участников по выплатам)
Поздравляю! За год это хороший результат. Теперь давайте в 20-ку по выплатам! :_108:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

izafer

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Компания Глобус Интерком суммарно выплатила пользователям уже больше трехсот тысяч долларов США.
Приглашайте друзей в свои команды и очень скоро будут о новые рубежи выплат.
Спасибо, что вы с нами!
Желаю успехов!

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

vavan3v

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Компания Глобус Интерком суммарно выплатила пользователям уже больше трехсот тысяч долларов США.
Приглашайте друзей в свои команды и очень скоро будут о новые рубежи выплат.
Спасибо, что вы с нами!
Желаю успехов!

С учетом кол-ва пользователей, более 2 300 000 - триста тысяч это совсем мало, мне кажется..

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
С учетом кол-ва пользователей, более 2 300 000 - триста тысяч это совсем мало, мне кажется..
По доске почёта видно, что в Глобусе вполне реально зарабатывать. И зарабатывают те, кто строит и развивает свои команды, ведь в Глобусе очень хорошая реферальная программа.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Моя выплата с Глобус Интерком:d-thumbup:

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230
По доске почёта видно, что в Глобусе вполне реально зарабатывать. И зарабатывают те, кто строит и развивает свои команды, ведь в Глобусе очень хорошая реферальная программа.
А че без команды ни как не заработать?

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002

да фонарь этот глобус для детей:i-yes: самому только на мороженое заработаешь и то только в стаканчики:crackup:

кто скрины выкладывает по 100$ не видитесь, у них там многомиллионная армия рефералов, на которую у они потратили намного больше 100$, этот сайт подойдет только если у вас есть пару тысяч лохов которые будут смотреть рекламу, а вы будите получать % а самому тут не чего не заработать, но мене даже не удобно за такие копейки кому то предлагать этот сайт:_107:

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230
да фонарь этот глобус для детей самому только на мороженое заработаешь и то только в стаканчики
Да не густо, а может оказаться что и на стаканчик не хватит не говоря уже самого мороженного.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Без команды проект приносит копейки.

Про миллионы рефералов....Эх,хотелось бы. Эти бы слова да Богу в уши:) На самом деле в первой линии у меня 44 реферала, которые смотрят рекламу. Остальная команда росла без моего активного участия. Да, иногда помогаю своим рефералам приглашать людей и делюсь опытом(если они сами просят).
Какие сотни долларов за приглашение рефералов?:eek:Где таких дорогих нашли...))) Есть много буксов, где можно недорого набрать рефералов, да и не буксами едиными. Ну это уже отдельная тема...
Подытожу...
1. Кликая рекламу в одиночку, в Глобусе на мороженку зарабатывать долго. Нужна команда.
2. Набрать рефералов можно разными способами, самый быстрый это буксы, но придётся немного потратится. Чтобы не тратить, там нужны другие подходы, но уйдёт больше времени.
3. С Глобусом Интерком как и во всём...было бы желание. Главное, проект развивается и платит,платит всегда и вовремя.
4. Как один из вариантов пассивного заработка, меня вполне устраивает. Подсуетилась немного и всё...дальше команда и прибыль растёт сама. Плюс иногда мои рефералы подкидывают интересные проекты. В команде работать всегда легче.Да и заходить в другие проекты тоже проще, если есть маленькая армия :i-yes:
Всем удачи и будьте позитивнее:d-thumbup:

Vasilii43

МАСТЕР
Реакции
436
Поинты
0.230
Как один из вариантов пассивного заработка, меня вполне устраивает. Подсуетилась немного и всё...дальше команда и прибыль растёт сама. Плюс иногда мои рефералы подкидывают интересные проекты. В команде работать всегда легче.Да и заходить в другие проекты тоже проще, если есть маленькая армия
Да, но команда у вас все таки не очень постоянная наверно, ведь люди приходят и поработав немного покидают вас из-за не большого заработка и в этом случае приходится опять приглашать за деньги. Самое главное наверно чтобы рефералы качественные приходили, то есть рабочие - которые действительно проработали бы какое то время.

Может вы знаете как приглашать таких рефералов и поделитесь с нами, может буксы какие то особые или параметры для приглашения какие то выставляете специальные.

maksimpro

Любитель
Реакции
65
Поинты
0.002
Плюс иногда мои рефералы подкидывают интересные проекты. В команде работать всегда легче:d-thumbup:
А как вам сауна на ночь?:_106: Это интересный проект для вас? Если что стану вашем рефералом!:_91:

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990