• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

globus-inter.com - Глобус Интерком - Страница 42

dyus174

Любитель
Реакции
70
Поинты
0.000
Это за сутки. Имеет смысл продолжать работать с сервисом? Или он уже умирает?
заходите в приложение чаще. Я за день на андроид набивал 5 центов, смотрел до 100 реклам.

eSISa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990
Я за день на андроид набивал 5 центов, смотрел до 100 реклам.
Насколько я понял, после последнего обновления количество реклам сократили до 25 в сутки. У меня сейчас так, больше 25 реклам не показывается. Причем, как только по времени программы начинается отсчет новых суток, эти 25 реклам приходят в течении 1-2 часов. И все, на этом показы заканчиваются. У всех так?
Подскажите, пожалуйста поставила на вывод $$сумму, в статусе написано в обработке ( в ожидании), через какое время приходят деньги на кошелек?
Деньги приходят быстро, в течении дня после заказа. Мне только первая выплата шла около двух суток.

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

выплата пришла в течении 40 минут:)

Дмитрий Купинский

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.010
Насколько я понял, после последнего обновления количество реклам сократили до 25 в сутки. У меня сейчас так, больше 25 реклам не показывается. Причем, как только по времени программы начинается отсчет новых суток, эти 25 реклам приходят в течении 1-2 часов. И все, на этом показы заканчиваются. У всех так?

Нет.У меня всё нормально.Даже больше реклам стало!
Возможно после запуска новой версии так было.Она сама обновлялась.Была версия 6.0.0.1.Сейчас уже 6.0.0.6.Возможно из-за этого!

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000

Вложения

• Globus.jpg
    Globus.jpg
    158.2 KB · Просмотры: 142

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
подскажите а в проекте можно заказать свою рекламу например своего сайта? и как это сделать в приложении я чето такого не наблюдаю.

добавлено через 1 минуту
Моя первая выплата из Глобуса! За 4 дня накапал 1 доллар )
как это вам за 4 дня накапал долар))? я полгода кручу еще и 50 центов нет!

Последнее редактирование:

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
подскажите а в проекте можно заказать свою рекламу например своего сайта? и как это сделать в приложении я чето такого не наблюдаю.

Рекламу заказать можно. В разделе реклама. Я тоже заинтересован в рекламе, но пока еще не делал. Позже хочу попробовать, когда денег накопится (чтобы не со своих оплачивать, а с заработанных).

как это вам за 4 дня накапал долар))? я полгода кручу еще и 50 центов нет!

Во-первых, я установил приложение на ВСЕ свои устройства (2 телефона, комп, ноут, планшет) и когда работаю за компом одновременно везде закрываю появляющуюся ренкламу. Потом какое-то время занят - не обращаю внимания появилась она или нет и как только выдается свободная минутка - закрываю ее везде одновременно.

А во-вторых, за 4 дня пригласил всех друзей и знакомых... Сделал рассылку по группам ватсапп, телеграм, в соц.сетях, в личку. Примерно 300 человек прочитали мое сообщение, из них 100 подключились, из них 30 - активные. За неделю эти 30 пригласили еще 300 человек и сейчас в моей структуре примерно 400 человек. Теперь у меня доход с этой программы примерно 1$ в день. Сейчас занят, а вечером сделаю вывод 2$ (за 3 дня) и скину сюда скрин. На выходных появится время, сделаю еще рассылку и думаю, что легко смогу подключить еще больше людей. Вон у девушки выше выплаты 50$ в неделю - есть к чему стремиться ;)

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Во-первых, я установил приложение на ВСЕ свои устройства (2 телефона, комп,
подождите подождите! его что можно и на комп устанавливать? млин а я кручу только на телефоне. А как на комп устанавливать?

добавлено через 1 минуту
везде закрываю появляющуюся ренкламу.
тоесть закрываете это как ? может просматриваете?

добавлено через 3 минуты
50$ в неделю - есть к чему стремиться
в этой девушке тысяча рефов наверное да и тему она тут на форуме ведет))

Gansik Ponomarev

МАСТЕР
Реакции
297
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
подождите подождите! его что можно и на комп устанавливать? млин а я кручу только на телефоне. А как на комп устанавливать?

Конечно! Зайдите на сайт с компа и скачайте приложение для Windows. Так будет в 2 раза больше денег капать ;)

то есть закрываете это как ? может просматриваете?

Появляется окно с рекламой и я его не глядя закрываю ) просматривать рекламу вовсе не обязательно ;)

в этой девушке тысяча рефов наверное да и тему она тут на форуме ведет))

Возможно, но в данном проекте их набрать не так-то сложно. Я всего за неделю набрал в команду 400 человек ;)

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Globus платит!

За 3 дня накопилось еще 2.3 доллара. В моей команде уже почти 500 человек, хотя я особо никого и не приглашал... Главное выстроить первую линию из активных людей, а дальше кол-во участников будет нарастать, как снежный ком... )

Кому нужны советы или помощь в проекте, пишите в личку ;)

Вложения

• Globus02.jpg
    Globus02.jpg
    33.2 KB · Просмотры: 117

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
нада только под официальными даными регится или можно и под псевдонимом? есть разница и в чем?

Разницы ни какой.

Но я, приходя в новый проект, предпочитаю добавляться в команду к людям с нормальными и реальными данными, а не к типам со странными логинами типа superman и прочее...Ну это моё субъективное мнение.:rolleyes:

Атол

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,143
Поинты
1.286
Но я, приходя в новый проект, предпочитаю добавляться в команду к людям с нормальными и реальными данными, а не к типам со странными логинами типа superman и прочее...Ну это моё субъективное мнение.
у меня все нормально все даные как бы естественые но не достоверные. еще вопрос вод установил на ПК пругу идет реклама только вчера за полдня было 50 всплывающих окон а сегодня только 5 почему так от чего это зависит?

добавлено через 20 минут
и еще ворос не занимаеться ли даный сервис скрытым майнингом ведь их програма на ПК иногда остается включена целый день? https://mmgp.com/showthread.php?t=542194

Алёна Фёдорова

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты