заходите в приложение чаще. Я за день на андроид набивал 5 центов, смотрел до 100 реклам.Это за сутки. Имеет смысл продолжать работать с сервисом? Или он уже умирает?
заходите в приложение чаще. Я за день на андроид набивал 5 центов, смотрел до 100 реклам.Это за сутки. Имеет смысл продолжать работать с сервисом? Или он уже умирает?
Насколько я понял, после последнего обновления количество реклам сократили до 25 в сутки. У меня сейчас так, больше 25 реклам не показывается. Причем, как только по времени программы начинается отсчет новых суток, эти 25 реклам приходят в течении 1-2 часов. И все, на этом показы заканчиваются. У всех так?Я за день на андроид набивал 5 центов, смотрел до 100 реклам.
Деньги приходят быстро, в течении дня после заказа. Мне только первая выплата шла около двух суток.Подскажите, пожалуйста поставила на вывод $$сумму, в статусе написано в обработке ( в ожидании), через какое время приходят деньги на кошелек?
Насколько я понял, после последнего обновления количество реклам сократили до 25 в сутки. У меня сейчас так, больше 25 реклам не показывается. Причем, как только по времени программы начинается отсчет новых суток, эти 25 реклам приходят в течении 1-2 часов. И все, на этом показы заканчиваются. У всех так?
как это вам за 4 дня накапал долар))? я полгода кручу еще и 50 центов нет!Моя первая выплата из Глобуса! За 4 дня накапал 1 доллар )
подскажите а в проекте можно заказать свою рекламу например своего сайта? и как это сделать в приложении я чето такого не наблюдаю.
как это вам за 4 дня накапал долар))? я полгода кручу еще и 50 центов нет!
подождите подождите! его что можно и на комп устанавливать? млин а я кручу только на телефоне. А как на комп устанавливать?Во-первых, я установил приложение на ВСЕ свои устройства (2 телефона, комп,
тоесть закрываете это как ? может просматриваете?везде закрываю появляющуюся ренкламу.
в этой девушке тысяча рефов наверное да и тему она тут на форуме ведет))50$ в неделю - есть к чему стремиться
подождите подождите! его что можно и на комп устанавливать? млин а я кручу только на телефоне. А как на комп устанавливать?
то есть закрываете это как ? может просматриваете?
в этой девушке тысяча рефов наверное да и тему она тут на форуме ведет))
нада только под официальными даными регится или можно и под псевдонимом? есть разница и в чем?1. Зарегистрироваться.
нада только под официальными даными регится или можно и под псевдонимом? есть разница и в чем?
у меня все нормально все даные как бы естественые но не достоверные. еще вопрос вод установил на ПК пругу идет реклама только вчера за полдня было 50 всплывающих окон а сегодня только 5 почему так от чего это зависит?Но я, приходя в новый проект, предпочитаю добавляться в команду к людям с нормальными и реальными данными, а не к типам со странными логинами типа superman и прочее...Ну это моё субъективное мнение.