• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Glossier привлек $24 млн инвестиций в серии B для развития технологий бренда красоты - Страница 2

Invention

Специалист
Реакции
272
Поинты
0.000
Re: Glossier привлек $24 млн инвестиций в серии B для развития технологий бренда крас

Казалось бы, что собственно нового можно придумать в этой старой как мир сфере косметики? А нет, оказывается можно!
Девки умнички, если смогут толково потребителю показать свои особенности и преимущества, то их ждет ошеломляющий успех.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Re: Glossier привлек $24 млн инвестиций в серии B для развития технологий бренда крас

Для того чтобы в Америке выпустить что-то там нужно пройти ряд комиссий и доказать, что это не вредит здоровью
гамбургеры,кока-кола,чипсы ,генная продукция ,которые оттуда пришли,тоже доказано -не вредят здоровью!!!ешьте не думая !!!доказано-проверено-все ок!!!
какой же вы наивный оказывается!!!простите если че!!!

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,908
Поинты
468.652

гамбургеры,кока-кола,чипсы ,генная продукция ,которые оттуда пришли,тоже доказано -не вредят здоровью!!!ешьте не думая !!!доказано-проверено-все ок!!!
какой же вы наивный оказывается!!!простите если че!!!

Я многое видел и кроме теории еще и практик наивности не может быть в отличие других. Многое сделал своими руками и всю жизнь учусь хорошему, а Вы нам рассказываете про прошлое столетье, когда повсюду прогресс и инновации.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

повсюду прогресс и инновации.
Хорошо ,давайте подойдем к вопросу с другой стороны ! Каким образом они решили проблему сохранения продукции до потребителя в свежем натуральном виде?Если есть какие-то инновационные способы - я буду ошеломлен обескуражен и столет мне в з адницу!!!:sherlok:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,908
Поинты
468.652

Хорошо ,давайте подойдем к вопросу с другой стороны ! Каким образом они решили проблему сохранения продукции до потребителя в свежем натуральном виде?Если есть какие-то инновационные способы - я буду ошеломлен обескуражен и столет мне в з адницу!!!:sherlok:

Давайте подойдет к тому, что Ваше мнение только для вас и придирчивость тоже без смысла, когда миллионы людей оценили их продукцию, и другие люди совсем другого мнения и за здоровый и красивый способ жизни иначе нам нужно отказаться от всего, что придумали люди. Сколько придумали лекарственных препаратов от смерти жизни и предотвращения и разные науки и технологии улучшают нашу жизнь.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

миллионы людей оценили их продукцию
ну все понятно -разбираться вы не стали!а почему ?-даже и отвечать на этот вопрос не нужно!:dirol:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,908
Поинты
468.652

ну все понятно -разбираться вы не стали!а почему ?-даже и отвечать на этот вопрос не нужно!:dirol:

Подход какой-то детский. А что должно быть в свежем натуральном виде. Это что яблоки или колбаса, которая портится. Крем имеет дату использования, как в обычном магазине продукты. Их предметы в упаковке и в защищенном виде в соответствующей таре, когда открыли тогда и идет срок использования этого продукта.

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000

Их предметы в упаковке
ну ладно ,вы делаете вид как-будто я непонятными вопросами интересуюсь
а я хочу завершить эту дискуссию и разойтись миром ,ок?
:popcorn2:

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,908
Поинты
468.652

ну ладно ,вы делаете вид как-будто я непонятными вопросами интересуюсь
а я хочу завершить эту дискуссию и разойтись миром ,ок?
:popcorn2:

Ок. Согласен. Как говорят – краса спасет мир. Приятно видеть, когда город красивый, люди красивые, улыбчивые и идут на уступки, не враждуют. Всем от этого тогда лучше. :popcorn2:

Сверху Снизу