нормальный, присмотрюсь пока
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
<-- МОЙ ДЕПОЗИТ: The amount of 20 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: ->U4013923. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit 336924973, plan name - Plan 1.. Date: 15:19 24.07.13. Batch: 28636619.

Ну по мне с тех стороны всё норм.В чём проблема?
Планы не завышены,SSl+Хост от DDOS Guard, и скрипт отличается от всех+есть открытая стата.
Проект довольно качественный, видно что готовили по полной, и совершенно нормально, что некоторые люди в теме пытаются дешевым негативом повлиять на рейтинг проекта. Пишут претензии везде - на форумах и мониторингах…люди, давайте лучше подождем и посмотримУже жалею что задепил утром ещё. Может не дожить до завтра с такими закидонами
такие понты извечны на форуме..и разумеется, уже мало кто серьезно к этому относится. Не думаю, что проект, со сделанным дорогим дизайном, а также с полным "фаршем" - скрипт+ссл+ддос+мощная реклама на дорогих блогах..пришел отработать 1 день или даже неделю…так что, давайте лучше тих посмотрим за развитием…ИМХО
Какими - такими ? Там в топе макс. по 200$, да и те моники кидалиУже жалею что задепил утром ещё. Может не дожить до завтра с такими закидонами
You have sent a payment to [email protected]
Amount of $10.00
Click this link for more details https://www.egopay.com/transactions/view/id/1SDY36-SW8GG3-D77J3Q
2013-07-24 10:42:03
Да нет, как раз наоборот, негатив заслуженный идет, админ видимо из раздела средников, и не знает, что в фастах несколько килобаксов сотками в первый день не депают, это выглядит очень даже подозрительно. От страховки получился обратный эффекти совершенно нормально, что некоторые люди в теме пытаются дешевым негативом повлиять на рейтинг проекта. Пишут претензии везде - на форумах и мониторингах…люди, давайте лучше подождем и посмотрим такие понты извечны на форуме..и разумеется, уже мало кто серьезно к этому относится.

Проект довольно качественный, видно что готовили по полной, и совершенно нормально, что некоторые люди в теме пытаются дешевым негативом повлиять на рейтинг проекта. Пишут претензии везде - на форумах и мониторингах…люди, давайте лучше подождем и посмотримтакие понты извечны на форуме..и разумеется, уже мало кто серьезно к этому относится. Не думаю, что проект, со сделанным дорогим дизайном, а также с полным "фаршем" - скрипт+ссл+ддос+мощная реклама на дорогих блогах..пришел отработать 1 день или даже неделю…так что, давайте лучше тих посмотрим за развитием…ИМХО
Ну после этой фразы, все затаили дыхание и ждут "ваш" депозит эдак так 100-200$у меня одного такое ощущение, что конкурентам этот фаст ну никаким боком не упал в разделе фастов
что-то уж слишком предвзятые посты и организованно...
нормальный фаст, не шлак же...по мне, так заделан качественно.
что-то тут странное...

У админа плохо с математикой? По перевому тарифу по 1-му дню, за 10 дней 1100%. Чем дольше срок тем меньше %.110% через 1 день
135% после 3 дней
180% через 5 дней
300% через 10 дней