ну пока повода волноваться нет. регламент не нарушен. а вечером в пятницу пендинг вполне объясним.В пендинге выплата висит
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ну пока повода волноваться нет. регламент не нарушен. а вечером в пятницу пендинг вполне объясним.В пендинге выплата висит
Сколько обычно проходит времени с момента запроса выплаты?
В пендинге выплата висит почти два часа...

Да что Вы? Оскудели нынче фасты.но после таких двух депов сюда фастовики не пойдут
я один из них... не буду называть цифру профита... но да-нормально очень. однако там максимум депилось 300-400. как раз вот из соображений осторожности. тем более, что платилось там по времени иногда по 23-24 часа пендинга.. ну 500 нормально еще.В миллионе так вообще народ поднялся нормально, кто хотел.

Раньше по 1-2к кидали и ничего, особенно в почасовики. В миллионе так вообще народ поднялся нормально, кто хотел...

Хитстрейк в либе оставил караул бабла, с тех пор скромненько с СТП ходит триццаткой.Ты еще буржуя heatstreaka(депит в фасты от 300$ и выше) в свою команду капитаном возьми и будет полный комплект
внесено депо
Perfect Money® платеж завершен
Номер транзакции # 28929988
Оплата со счета: U121
Оплата на счет: U4013923 (Make deposit)
Сумма: 700 USD
Примечание: Deposit 794857024, plan name - Plan 2
А что стоит? Вы расскажите?Вот и 3-й крупный вклад. Ребят, Оно не стоит того
Знаете моё мнение делай вклад в хайп такой который не боишься потерять. Я бы такими суммами не рисковал. Но каждый решает сам...А что стоит? Вы расскажите?
По сути, риски в фасте или среднике сейчас одинаковые, только сроки разные. А дальше зависит от админа и самих участников этой игры.
Вклад через страховку другое дело. Я конечно в шоке, но факт - самый уважаемый страховщик на форуме, сейчас страхует этот сайтЗнаете моё мнение делай вклад в хайп такой который не боишься потерять. Я бы такими суммами не рисковал. Но каждый решает сам...
Ну раз такое дело желаю здесь профита всем участникам страховки. Дальше по наблюдаю...Вклад через страховку другое дело. Я конечно в шоке, но факт - самый уважаемый страховщик на форуме, сейчас страхует этот сайт
https://mmgp.com/showthread.php?t=206198
Да что Вы? Оскудели нынче фасты.
Раньше по 1-2к кидали и ничего, особенно в почасовики. В миллионе так вообще народ поднялся нормально, кто хотел...![]()
5-6 депов по 300 не светя нигде, и поднималось хорошо. И теперь ничто не мешает бросать также в некоторые... на свой страх и риск... как и раньше...

26.07.13 23:55 Transfer Sent Payment: 10.00 USD to account U4013923 from U352xxxx. Batch: 28932184. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit 587189137, plan name - Plan 1.