• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gmfc.uk.com - gmfc - Страница 10

zahvat

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
такчто дает кредит или нет? что то не понятно ((( не хотелось бы в трубу 20 баксов выкидывать....

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Дают кредиты:
Сумма на 47,5 USD была переведена на ваш счет Идеальный деньги. Счета: U1967747-> U27...... Memo: Vivod GMFC. Дата: 06.04.13 16:29. Batch: 20374770.

zahvat

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
а почему не 50? типа комиссия? и через какое время приходят ети 50 баксов?

Sergey Plusnin

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
да я уже давно знал. что тут ни че хорошего не будет. мои баксы уже давно пропали.

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

pizhonkin

Любитель
Реакции
275
Поинты
0.000

Jonik88

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.020
Ну так что, дают займы или кидают?
Прочитал: 50на50

mentol

Специалист
Реакции
627
Поинты
0.000
1 апреля вернул кредит-$50, с тех пор в ожидании следующего кредита. Скорее всего не дождусь.

John CEO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Проект снова в работе.
Выплачивают стареньким и новым. примерно в соотношении 50/50.
Рефские выплатили 2 раза. достаточно быстро.
08.12.13 14:49 Account Receive +8.00 Received Payment 8.00 USD from account U196**** to account U1*****. Batch: 30877392. Memo: Vivod GMFC .

а рефу займ выдали.
08.13.13 10:54 Account Receive + 47.5 Received Payment 47.5 USD from account U196****. Batch: 30982999. Memo: Vivod GMFC

добавлено через 1 минуту
В честь открытия бизнес сезона, компания GMFC объявляет праздничную акцию, которая продлится всего 1 день.
Кому нужен займ 500 долларов на три месяца без ежемесячного погашения?
Только сегодня, активация займов в сумме от $500 до $20000 составляет $77 (вместо $100).

Для активации по акции, вам необходимо зарегистрироваться и пополнить счет на сумму $77. После этого сообщить в скайп GMFC.BIZ о желании участия в акции и сообщить ваш емайл.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
Это похоже на продолжение старого кредитного лохотрона последних нескольких лет, пионером к-рого был ForaCard-MaxPaynet, далее пост принял UniFCG, а следом за ним спустя полгода очередная реинкарнация кредитных мошенников - GMFC.

John CEO, какой смысл возобновлять работу спустя неск. месяцев, при наличии обязательств по предоставлению кредитов старым участникам?
Ведь новые участники в контору деньги не понесут, т.к. всем понятно, что выплаты старым будет за счёт новых участников...:rolleyes:

John CEO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ForaCard-MaxPaynet, далее пост принял UniFCG

MaxPayNet - что то новенькое (или старенькое), вообще никогда не слышал про других перечисленных немного слышал. Могу расширить список..... подобных компаний было множество, мало кто проработал более 3-х месяцев. GMFC как то очнулись, и даже выплатили рефские :)

какой смысл возобновлять работу спустя неск. месяцев, при наличии обязательств по предоставлению кредитов старым участникам?
Ведь новые участники в контору деньги не понесут, т.к. всем понятно, что выплаты старым будет за счёт новых участников...

1. - я не админ, я просто участник.
2. - так же вкладывал свое личное бабло
3. - займ получал
4. - Реферальные получал и продолжаю получать.
5. - Выплачивают и старым и новым
за чей счет идут выплаты, есть у них реальный бизнес или нет - мне все равно. в принципе, как и очень многим.

cyberswarm

Профессионал
Реакции
221
Поинты
0.000
MaxPayNet - что то новенькое (или старенькое), вообще никогда не слышал про других перечисленных немного слышал. Могу расширить список..... подобных компаний было множество, мало кто проработал более 3-х месяцев.
Maxpaynet - это был проект-продолжение Foracard, в к-рый перевели все обязательства и клиентов Foracard... проработал несколько месяцев, кому-то успели что-то выдать (я не получил) и ушли по-английски.
Похожая имитация деятельности была в Unifcg... и такой же уход, не прощаясь.

Мне хватило опыта в этих 2-х проектах, чтобы не влошаться в очередное кредитное кидалово...
Специально рынок кредитных кидал я не мониторил, ранее попадались только самые раскрученные, а этот очередной GMFC - встретился случайно и очень напоминает Unifcg - вероятно, здесь та же команда кидал работает.

Поэтому, мне искренне непонятно, на что они рассчитывают при возобновлении деятельности - денег им точно никто не понесёт, даже старые клиенты могут спокойно не возращать им взятые кредиты и таким образом, кидать кидал с чистой совестью... :rolleyes:

John CEO

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
здесь та же команда кидал работает
а если нет? хотя... все может быть...
но выплаты были... и тогда и сейчас. и до акции, и продолжают выплачивать...

посмотрим, как дальше будет

Сверху Снизу