• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GmGold.ru - GMGOLD - Страница 4

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Счетчик запущен это ничего не говорит. Админ может легко его рисовать/накручивать для подгонки людей в проект. Нет прозрачности маркетинг-структуры, распределение рефов. Проект заточен под админа. Последний уровень может быть под админом (наклепанными акками админа).
Счетчик в порядке, даже может притормаживает. У меня одного 35 рефералов, так что 400 человек маловато мне кажется. Хотя может только оплаченных показывают в счетчике.Из моих 11 только оплатили. А под админа как заточен последний уровень, разъясните. Да и до 4 уровня врядли кто дойдет, я реалист, и расчитываю 3 уровень закрыть и вывести 1000. Хорошо было бы 4 уровень убрать вообще и выводить с 3 уровня 2000$

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Счетчик в порядке, даже может притормаживает. У меня одного 35 рефералов, так что 400 человек маловато мне кажется. Хотя может только оплаченных показывают в счетчике.Из моих 11 только оплатили. А под админа как заточен последний уровень, разъясните. Да и до 4 уровня врядли кто дойдет, я реалист, и расчитываю 3 уровень закрыть и вывести 1000. Хорошо было бы 4 уровень убрать вообще и выводить с 3 уровня 2000$

Счетчик сейчас в порядке, а как далее будет не известно/посмотрим. Одну две недельки нужно понаблюдать. Админ Вам свою пустышку на 4-ои уровне подставляет и Вы оплачиваете. Он может и на третьем уровне свои акки раздавать, то есть раздавать вымышленных рефов. Вот это называется - наклепал акки под себя. Такой вариант приведет к тому, что проект заглохнет. Если деньги выплачиваются участникам, то и поток людей растет до определенного времени, как пример за прошлый год хорошо отработавший проект КликерсПей. Второй плохой пример, проект Идеальный Баланс, который до сих пор еще плавает, но уже не платит. Схема маркетинга похожая.

Последнее редактирование:

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot-42.png
    Screenshot-42.png
    8.1 KB · Просмотры: 99

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
так вы не оплачивали участие. Странно, что ваш спонсор не предупредил вас об этом:
"Если вы на уровне – «0» , вы так же можете приглашать людей и получать реф бонус – 5$. Но вы их не сможете выводить, до тех пор пока на кошельке не наберется 25$ и система автоматически присвоит вам – 1уровень. Как только это произойдет, со всех последующих приглашений вы будете получать свои 5$ и свободно их выводить…
Так же учтите тот факт, что все участники которых вы пригласите будучи на уровне – «0», при оплате не попадут в вашу структуру, а уйдут выше по вашей матрице.
Вы получите только 5$ за приглашения, по этому прежде чем приглашать рекомендуем внести оплату за первый уровень - 25$ "

Виктория Хаджалова

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На сайте проекта не корректно работал счетчик количества участников, сегодня дефект был устранен и счетчик был вновь запущен, сейчас все работает в штатном режиме и счетчик отображает реальное количество участников

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Сколько должно пройти примерно времени для закрытия 1-го уровня? У меня уже 6-й день пошел, вход оплачен сразу.
Зависит от того в чей вы структуре, но система тоже выделяет рефов, а раз они запустили активную рекламу, значит скоро. У меня уже закрывается 2ой уровень.

добавлено через 3 часа 0 минут
Еще одна выплата и у одного из моих рефов закрылся 1ый уровень
20.06.12 16:44 Receive Received Payment 5.00 USD from account U2413609 to account U3292829. Batch: 9700679. Memo: API Payment.

Последнее редактирование:

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня первый уровень за 1 день закрылся, активнее приглашайте участников хотя бы троих на первый уровень, а дальше быстрее пойдёт процесс без обязательного участия
Приглашать не все могут и желают. У меня зарегистрировались 11 человек, оплатили 6. Остальные не хотят скорее всего именно потому, что приглашать не желают, а переливов и рефов от системы надо ждать

Сабина Малиновская

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,903
Поинты
457.847
Уважаемые участники проекта GMGold. Просьба по всем вопросам которые у вас есть повторно написать в тех поддержку. Просьба писать исключительно по существу ! Вопросы не по существу не будут рассмотрены.

В прошедшие два дня проводились работы по расширению возможностей сайта, которые позволят не падать сайту при большом наплыве посетителей, что в свою очередь даст увеличить рассылку рекламы.

С уважением администрация GMGold - Наша задача- Ваш успех !

Diass

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
На мой взгляд работы они действительно провели, сайт работает очень хорошо. И народ охотно регистрируется. У меня только за сегодня - двое, которые решили зайти в проект методом приглашения своих друзей. И каждый уже подключил по одному человеку

Сверху Снизу