• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

GmGold.ru - GMGOLD - Страница 5

alhospit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну что прошло 10 дней. Первый уровень по прежнему не закрыт. Техподдержка упрямо молчит. Я новичок в таких проектах, это значит все заглохло?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ну что прошло 10 дней. Первый уровень по прежнему не закрыт. Техподдержка упрямо молчит. Я новичок в таких проектах, это значит все заглохло?
Не нужно лесть в это болото,если неумеете приглашать! Тут выигрывают те кто N-ное количество рефералов регит,а это не так легко как кажется. Есть проекты плучше,где рефералы распределяют автоматом а не по рефе,а за рефералов доп. бонус дают.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Нариман Абдулов 134127673

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Есть проекты плучше,где рефералы распределяют автоматом а не по рефе,а за рефералов доп. бонус дают.
Не стоит советовать, не разобравшись с маркетингом. Здесь и так рефералы автоматом, и бонус 5$

RioDim

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Ок. Ну просто я в последнее время стараюсь не связываться - потом люди начинают предьявы кидать - мол,помогите свое хотя бы вернуть,никого не получается пригласить и т.п.Сам когда то был в такой ситуации.. просто каждому своё.

Джабраил Омаров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
У меня за 1 день закрылся 1 уровень, но это в начале старта было, а сейчас общая матрица расширилась, дольше займет время

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,498
Поинты
368.946
С таким успехами можно и не дойти до конца. Я ранее писал в постах своих, на что это похоже - аналогия ИБ.

Александр МП

Любитель
Реакции
73
Поинты
0.000
У меня переливом еще не одного рефа не попало
попрощался с деньгами :)
хотя может быть что то раскрутиться
Обещали массированную рекламу, но что то не видно
может маленький приток в систему

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,498
Поинты
368.946

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
Зарегился в самом начале, оплатил, не одного рефа до сих пор. Как висел на 1 уровне, так и вишу. Крутой маркетинг без обязательных приглашений. Мдее...

myrena

Специалист
Реакции
6
Поинты
0.000
Зарегился в самом начале, оплатил, не одного рефа до сих пор. Как висел на 1 уровне, так и вишу. Крутой маркетинг без обязательных приглашений. Мдее...
У меня тоже самое, стопор полнейший! Загляните в эту тему, может заинтересует https://mmgp.com/showthread.php?t=131040

alhospit

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Однако участники прибывают судя по счетчику. Кому только они уходят?

viperson

Любитель
Реакции
185
Поинты
0.000
А вот хз )) но у меня не одного до сих пор по сей день )
У меня тоже самое, стопор полнейший! Загляните в эту тему, может заинтересует https://mmgp.com/showthread.php?t=131040
Видел уже )

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,498
Поинты
368.946

Nata-cash

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Очень похоже, что админ статистику накручивает. Я тоже с самого начала. Первый уровень закрылся еще на старте, после полная тишина.
Не регистрируйтесь!!! :l-3thumbdown:
Модераторы, стоит тему отправлять в Архив!

Сверху Снизу