Я не организатор данного проекта. Тема создана для ознакомления и несет исключительно информационный характер!
Мой вклад
Приветствуем Вас в проекте «G-Money». Данный проект поможет, Вам, обрести финансовое благополучие. У нас вы сможете вдохнуть полной грудью и увеличить свой бюджет на 99% просто инвестируя средства в нашу автоматизированную систему. Наша задача работать долго, усиленно и до конца. Мы не преследуем целей, краткосрочной работы проекта, мы хотим чтобы данный проект проработал столько сколько это возможно.
Правила
Минимальная сумма вклада – 10$
Максимальная сумма вклада – 10000$
Ставка – 99% за 35 дней.
Алгоритм выплат – первые 20 дней вам возвращается равными частями вложенная Вами сумма, а самое главное что 15% от вложенной Вами суммы Вам возвращается сразу же в день вклада.
Пример:
Вклад 1000$ - выплата в первый день 15%+4,25%.
Как с момента вклада проходит 20 дней начинается период выплат 99% три раза по 33%.
Пример:
Вклад 1000$
На 25 день с момента вклада 33%
На 30 день с момента вклада 33%
На 35 день с момента вклада 33%
Итог:
За 35 дней вы увеличили вложенные средства на 99%.
Но, вы можете заработать в нашем проекте еще больше, благодаря простой, но щедрой реферальной системе.
Рефереральные за приглашение – 25% от вклада вами приведенного участника.
Все выплаты автоматизированы. Они автоматически начисляются на Ваш кошелек в Perfect Money, указанный при регистрации.
FAQ
Как зарегистрироваться в проекте?
Регистрация в проекте «G-money» проходит только по реферальной ссылке. Вы можете спросить реферальную ссылку у того человека от которого вы узнали о нашем проекте.
Какой минимальный и максимальный вклад?
Минимальный вклад – 10$
Максимальный вклад – 10 000$
Как сделать вклад?
Вклад можно оформить в личном кабинете посетив раздел «Мои инвестиции» и нажав кнопку «Инвестировать».
Какой способ оплаты?
Мы работаем с такой платежной системой как «Perfect Money», если вы еще не имеете своего аккаунта в данной платежной системе, то, вы можете пройти на сайт perfectmoney.com для регистрации, нажав на логотип «Perfect Money» на нашем сайте.
Как происходят выплаты?
Выплаты происходят автоматически на ваш кошелек в «Perfect Money» указанный при регистрации. Равными платежами так как указано в разделе сайта «Правила».
Как происходит выплата реферальных бонусов и бонусов за закрытие уровня?
Реферальные начисляются Вам автоматически на кошелек указанный при регистрации.
Мой вклад
Последнее редактирование модератором: