Уважаемые форумчане, вот я понять не могу, Вам предоставлена возможность раскачать готовый работающий проект и сделать так, чтобы он работал долго. Проект не преследует целей развала и отправления в SCAM по желанию админа. У вас есть готовый инструмент для увеличения капитала. Мы готовы идти Вам на встречу, выслушать Ваши предложения по улучшению качества проекта. Стоять в стороне спрятавшись в тени, администрация проекта не собирается, как это бывает в большинстве случаев. Если у Вас есть вопросы мы готовы на них ответить, выйти с каждым желающим на связь в конце концов. Вот я не увидел ни одного объективного комментария в теме, кроме как "хаха шлак", ну были несколько комментариев, что план затянутый и вход большой. По поводу плана: а смысл делать проект с суточным планом, который поработает три-четыре дня или неделю? да таких МАССА! Выбирай не хочу! Мы хотим сделать проект который проработает, долго проект которому люди могут доверять. По поводу минимального вклада, да, мы пошли Вам на встречу мы сделали минимальный вклад 10$. У кого есть вопросы или предложения могут написать их здесь или связаться со мной в skype: g_mskype888
Администратор проекта G-money.