Ну по минимальным платежам я писал уже выше, но вот только я понять не могу, вам минимальный вклад нужен 1 доллар? чтобы ждать 35 дней для того чтобы потом радостно осознать, что вы увеличили его на 99%?Ну вот и видно, что праздники подходят к концу--шлак начинает вылазить. Конечно минимальные платежи тут "круты"

Так сделайте минималку 1000$. Она же еще круче увеличиться за 35 днейНу по минимальным платежам я писал уже выше, но вот только я понять не могу, вам минимальный вклад нужен 1 доллар? чтобы ждать 35 дней для того чтобы потом радостно осознать, что вы увеличили его на 99%?![]()

А что-нибудь конструктивное сказать можете))Так сделайте минималку 1000$. Она же еще круче увеличиться за 35 дней
И закадровый голос у диктора тот же, и план, почти, такой же, и минималка таже. А вот дизайн подкачал - не на уровне! Лично для меня план затянутый!Бест..
Фо..
Инвест..
Угумс.
Диктор не тот же, это я вам с уверенностью могу сказать. Но голоса похожи.И закадровый голос у диктора тот же, и план, почти, такой же, и минималка таже. А вот дизайн подкачал - не на уровне! Лично для меня план затянутый!
Я уже предлагал вам конструктивное выше. Вы невнимательны и не читаете здесь сообщения форумчан. Действительно ничего не понимаете или делаете вид что не понимаете?А что-нибудь конструктивное сказать можете))
Ни одного конструктивного предложения с вашей стороны не увидел. Одни лишь выплески непонятно чего. И я не админ проекта, мне не чего здесь понимать. Мое дело предоставить информацию к размышлению, а не к дальнейшему засеру темы.Я уже предлагал вам конструктивное выше. Вы невнимательны и не читаете здесь сообщения форумчан. Действительно ничего не понимаете или делаете вид что не понимаете?
Минимальный порог по желанию участников снижен до 50$.
Уважаемый читайте вышетак сожет минималку поставить 85 баксов и ничего не возвращать
ну и шлак

Минимальный порог по желанию участников снижен до 50$.
Сделали минимальный порог 10$.Сделайте вход 10$ И люди потянутся. Я бы попробовал с 10$, думаю не я один!
меняй админ планы может что и получитьсяУ кого есть вопросы или предложения могут написать их здесь
а на 35 дней не знаю какой даун в такое закинет даже десятку 
А что конкретно с планами не так? За 20 дней вы равными платежами полностью возвращаете вложенную Вами сумму, а если вы активный участник, то быстрее. Взять например проект, который предлагает 200% за 32 дня. Так какой проработает дольше в данном случае?!меняй админ планы может что и получиться а на 35 дней не знаю какой даун в такое закинет даже десятку
В этом можете не сомневаться.Мне пока нравится, подождём, посмотрим. Надеюсь завтра тоже придёт выплата! )