Честно говоря мне нравиться многогранность вкладов под любой вкус и с периодом хранения депозитов и без него, или вроде по новостям сейчас все срочные?
Хорошо,что с 15.4% в месяц с циклом в 91 календарный день - типичный низкопроцентник, но настораживает, что сейчас выходят на арену еще группа вкладчиков и план данный появился сравнительно недавно -сладкий такой 22 % в месяц, но на год "забудь" о вкладе , а так за 5 месяцев вооля и свое уже отбивается ... основные вкладчики теперь на 22 % поведутся - но недалеко Новый год, а вывод более 100 к. около 30 дней (почему так долго? не обратили внимание? и это вроде правильно ) а вот эта новость за создания Банка, напомнил мне также кое-кого (VFX попал -15 k. из них 11 профита)...вот мозаику складываю в голове и Жуков Дмитрий тут , как всегда со своими доводами... а так хочется серьезно зайти. Вот все и собираю, как я его мог пропустить, все-таки срок меня беспокоит! Злюсь на себя, просто отошел в Паммы, а там полное безобразие, а тут в Хайпах со скамами также...как-то так