Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The amount of 80.08 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3928615->U284ХХХХ Memo: API Payment. Withdraw to 30king from GMT-Invest.. Date: 22:20 31.08.13. Batch: 33097252.
Какой ужасный сайт
регистрация не проходит, никакие ошибки не выводятся.
Реф есть, все поля ввел, с правилами согласен, каптчу написал , жму регистрация - страница просто обновляется
добавлено через 12 минут
И вот в чем было дело: длина платежного кода. Ну вы хотя бы тыкали носом в ошибки
Я бы тоже сделал депозит на 50 - 150 долл. Но способы ввода совсем не гибкие
ну где киви или WM ? PM лично мне не удобно.
Админ, предложи самы простой способ ввода для меня, как для жителя НН? У меня есть 200 долл например в валюте США ...
Полностью согласна! Есть проекты, в которых масса платежных систем. Но, перепробовав очень многие, могу с уверенностью сказать, что лучше PM пока еще ничего не придумали. И, кстати, в ПМ самая низкая комиссия по вводу и выводу (по сравнению со всеми остальными).
Какой ужасный сайт
регистрация не проходит, никакие ошибки не выводятся.
Реф есть, все поля ввел, с правилами согласен, каптчу написал , жму регистрация - страница просто обновляется
добавлено через 12 минут
И вот в чем было дело: длина платежного кода. Ну вы хотя бы тыкали носом в ошибки
Если такой ужасный сайт, зачем вы вообще здесь? Я понимаю, что есть какие-то недоработки (сама при регистрации с этим столкнулась), но писать о том, что это "ужасный сайт" - глупо. Классная компания, проценты платятся вовремя, и, по крайней мере, спишь спокойно по поводу вложенных денег. Не нравится что-то - пишите в администрацию.
Если такой ужасный сайт, зачем вы вообще здесь? Я понимаю, что есть какие-то недоработки (сама при регистрации с этим столкнулась), но писать о том, что это "ужасный сайт" - глупо. Классная компания, проценты платятся вовремя, и, по крайней мере, спишь спокойно по поводу вложенных денег. Не нравится что-то - пишите в администрацию.
1. Я здесь, потому что хочу инвестировать в GMT. А если бы компания нарушила (как пример) свои обязательства, а я стал бы писать здесь - вы бы тоже заявили мне "ну если вас кинули- зачем вы здесь"?
2. Сайт технически и концептуально - УЖАСНЫЙ. Почему про это глупо писать? Мы обсуждаем этот проект, каждый высказывает свои мысли.
3. В администрацию я тоже пишу по другим проблемам. реакция администрации нормальная.
The amount of 5.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3928615->U39*****. Memo: API Payment. Withdraw to dizayner from GMT-Invest.. Date: 11:57 02.09.13. Batch: 33308248.
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3928615->U284ХХХХ Memo: API Payment. Withdraw to 30king from GMT-Invest.. Date: 14:58 02.09.13. Batch: 33323288.
The amount of 17.04 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3928615->U284ХХХХ Memo: API Payment. Withdraw to 30king from GMT-Invest.. Date: 15:20 02.09.13. Batch: 33325776.
The amount of 100 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3928615->U284ХХХХ Memo: API Payment. Withdraw to 30king from GMT-Invest.. Date: 15:26 03.09.13. Batch: 33439424.
The amount of 5.09 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3928615->U39*****. Memo: API Payment. Withdraw to dizayner from GMT-Invest.. Date: 15:31 03.09.13. Batch: 33440301.
Инстант!
The amount of 0.16 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3928615->U341****. Memo: API Payment. Withdraw to solnce33 from GMT-Invest.. Date: 02:06 04.09.13. Batch: 33499939.