GMT Invest - gmt-invest.com - Страница 289

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

investor7562

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
"МОСКВА, 17 октября. /ТАСС/. Международная платежная система PayPal ввела ограничения на электронные платежи в России в соответствии с пакетом антитеррористических поправок. Об этом говорится в новом пользовательском соглашении, которое вступит в силу 18 ноября 2014 года.
Теперь физические лица, не прошедшие проверку личности, не могут иметь на счету более 15 тыс. руб. Максимальная сумма разового денежного перевода составляет 15 тыс. руб., при этом общая сумма электронных переводов, входящих и исходящих, в течение одного месяца не может превышать 40 тыс. руб. Если личность пользователя установлена, остаток на счете не может превышать 550 тыс. руб., максимальная сумма разового перевода также составляет 550 тыс. руб. Перевод средств можно осуществлять в другой валюте, эквивалентной максимальной сумме, отмечается в соглашении.
Новые правила PayPal запрещают юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям переводить деньги пользователям, не прошедшим идентификацию. Общая сумма перевода пользователю за границу теперь не может превышать $5 тыс.
"Изменения в соглашении с пользователями PayPal вступят в силу 18 ноября 2014 года. Это стандартная регулярная процедура, которая обычно проводится, если нужно обновить условия обслуживания наших пользователей. Законодательные изменения лишь одна из причин для таких обновлений, которые проводятся не только в России, но и за рубежом”, - пояснила ТАСС пресс-секретарь PayPal в России Галина Скаткина.
Согласно закону, входящему в так называемый антитеррористический пакет и вводящему ограничения на анонимные платежи, для идентификации пользователю в режиме реального времени нужно будет представить номер мобильного телефона, номера паспорта и номер ИНН, СНИЛС или полиса ОМС по выбору. Также есть возможность идентификации через договор с мобильным оператором и банками."
Видимо на самом деле проблеммы у многих т.н. проектов могли возникнуть.

Биткоины там на биржах вверх не пошли после такой новости? :biggrin2:

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
этого и следовало ожидать,кризис всемирный,не привыкать переживем!!!

имхо, мне кажется кризис никак не причем к скаму gmt, здесь банально закончились деньги и приток буратин :)

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000
Реакции
36
Поинты
0.000

Anjel

Профессионал
Реакции
498
Поинты
0.000

bed86

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

Nephrite

Любитель
Реакции
315
Поинты
0.000
16 сентября заказал вывод, до сих пор тишина

С самого начала не верил в новый регламент. Только пыль в глаза новичкам. Но нам то уже всё понятно. :m-sad: Что-то мне подсказывает следующая новость с сайта будет ещё печальней. Хочу очень ошибаться.

PAVEL1236

Любитель
Реакции
107
Поинты
0.000

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
Был долго в оффлайне без достука к компу, приехал заглянул в кошелек - есть выплата, заказывал 29 сентября:
Сейчас вообще не платят , спрашиваю и у тех кто в офлайне кого знаю и здесь нет выплат. Депозиты в 5000 вообще не выведут . Скам , уже отрицать бесполезно . Те кто прошол Алмиду и подобные проекты это знают , а кто первый раз ещё думает что всё наладится .Да всем мы так раньше думали , итог один , всёравно СКАМ ! Нету у проекта реальной работы , даже недвижимость , картинки на сайте хорошая 3Д анимация . Для чего пишу это , для того что бы люди не велись , глупые последнее вкладывают , попадают в кабалу кредитов и так далее , а потом сами знаете что с собой может сделать человек от безысходности .

Последнее редактирование:

Trapper77

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,025
Поинты
0.000
Сейчас вообще не платят , спрашиваю и у тех кто в офлайне кого знаю и здесь нет выплат. Депозиты в 5000 вообще не выведут . Скам , уже отрицать бесполезно . Те кто прошол Алмиду и подобные проекты это знают , а кто первый раз ещё думает что всё наладится .Да всем мы так раньше думали , итог один , всёравно СКАМ ! Нету у проекта реальной работы , даже недвижимость , картинки на сайте хорошая 3Д анимация .
И к чему этот поток слов? - я выложил факт и не более того. Если будут выплаты еще выложу и их.

Ольга Серёдкина

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сейчас вообще не платят , спрашиваю и у тех кто в офлайне кого знаю и здесь нет выплат. Депозиты в 5000 вообще не выведут . Скам , уже отрицать бесполезно . Те кто прошол Алмиду и подобные проекты это знают , а кто первый раз ещё думает что всё наладится .Да всем мы так раньше думали , итог один , всёравно СКАМ ! Нету у проекта реальной работы , даже недвижимость , картинки на сайте хорошая 3Д анимация . Для чего пишу это , для того что бы люди не велись , глупые последнее вкладывают , попадают в кабалу кредитов и так далее , а потом сами знаете что с собой может сделать человек от безысходности .
а вам, это удовольствие доставляет ,скам ,скам,не надоело?

Staw26

Специалист
Реакции
250
Поинты
0.000
И к чему этот поток слов? - я выложил факт и не более того. Если будут выплаты еще выложу и их.

К чему он , я дописал . И у самого выплат нет и депозит через 7 дней кончается , срок его .

добавлено через 1 минуту
а вам, это удовольствие доставляет ,скам ,скам,не надоело?
Ольга вы считаете что предупреждать людей это удовольствие ? Удовольствие это когда людей завлекаешь и имеешь от них .Я своё сказал , считайте как хотите .

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу