Received Payment 107.46 USD from account U3928615 to account U265***. Batch: 63037613. Memo: API Payment. Withdraw from GMT-Invest.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Подскажите кто нибудь как вывести проценты в первый раз,а то я нажал кнопку "заказать выплату" и там вот,скрин прилагаю.Или в рабочие дни только можно заказывать?

Конечно я вводил с Payeer,а позже указал ПМ,но как мне хотябы на Payeer вывести?У вас платежка перфект указана, а на балансе payeer. В внутреннем обменнике поменяйте на ПМ и будет вам счастье
Укажите номер кошелька Payeer в настройках. Если не получиться попросите техподдержку о помощи в данном вопросе.Конечно я вводил с Payeer,а позже указал ПМ,но как мне хотябы на Payeer вывести?
Конечно я вводил с Payeer,а позже указал ПМ,но как мне хотябы на Payeer вывести?
А Вы смотрю прям внимательный предпринимательНу я предприниматель, задайте мне вопрос ?

12.07.14 20:01 Received Payment 29.3 USD from account U3928615 to account U2209ххх. Batch: 63057864. Memo: API Payment. Withdraw from GMT-Invest.
сенкаю![]()

Уважаемые инвесторы!
Временно приостановлен прием вкладов по системе Payeer, в связи с техническими неполадками в этой платежной системе. До восстановления их работоспособности. Пополнять ваши счета с банковских карт вы можете через платежный шлюз NIXmoney.

Наконец то моя первая выплата правда пожалел,что завел через Рayeer т.к. внутренний обмен валюты жует 8% на перевод Perfectmoney,но все же не пожалел что связался с данной компанией короче мгновенный инстант
13.07.14 14:10 Received Payment 11.71 USD from account U3928615 to account U2209ххх. Batch: 63103048. Memo: API Payment. Withdraw from GMT-Invest.
сенкаю![]()
Уважаемые инвесторы!
Временно приостановлен прием вкладов по системе Payeer, в связи с техническими неполадками в этой платежной системе. До восстановления их работоспособности. Пополнять ваши счета с банковских карт вы можете через платежный шлюз NIXmoney.
Это из чата проекта - поэтому вывести скорре всего на Payeer - тоже нельзя пока - действительно обменяйте во внутреннем обменнике - я сегодня сам так делал, - получите ПМ и выведите на ПМ, правда комисия 8%. У тех поддержки тоже спросите в чем проблема.
Сначала OKPAY отвалился, теперь payeer. Есть реально объяснение этому?