yurikapitel
Профессионал
Подскажите,а кто рефку возвращает в данном проекте ?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не съезжайте с темы,уважаемый.попрошу не тыкать, на бродершафт не пили
Но вот нельзя же так-просто тихо и спокойно уйти.
Надо напустить драмы,полунамёки/скрытые инсайды/скандалы/интриги/расследования.
You're such a Drama Queen!
Каждый уходит по разному - кто тихо, а кто то хочет оставить след на земле ( чтобы его всегда помнили). Кто то по личным финансовым соображениям ( может человек квартиру покупает , а ему как раз немного не хватает), кто то по религиозным соображениям, а кто то по болезни или несчастному случаю. У каждого свои планы на жизнь....Но вот нельзя же так-просто тихо и спокойно уйти.
Я лично планирую в GMT еще долго и счастливо получать прибыль - чего и всем желаю.
Не стоит. Все продуманно до мелочей.Стоит ли бояться нового года как некоторые тут намекали? Обычно перед праздниками выводят деньги, но тут то наиболее вкусные планы не позволяют вывести депозит до года. В других проектах долгие и прибыльные планы имеют высокий лимит входа. А с универсальным тарифом админы имхо очень хорошо продумали защиту от паникеров.
The amount of 29.85 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U3928615->U178****. Memo: API Payment. Withdraw to leshikvtumane from GMT-Invest.. Date: 07:56 12.09.14. Batch: 68220042.
Мне тут как-то приходила мысль,что своей качественной,без сучка и задоринки работой проект на данный момент завоевал такое доверие,что ему уже можно даже и не торговать)Стоит ли бояться нового года как некоторые тут намекали? Обычно перед праздниками выводят деньги, но тут то наиболее вкусные планы не позволяют вывести депозит до года. В других проектах долгие и прибыльные планы имеют высокий лимит входа. А с универсальным тарифом админы имхо очень хорошо продумали защиту от паникеров.
Мне тут как-то приходила мысль,что своей качественной,без сучка и задоринки работой проект на данный момент завоевал такое доверие,что ему уже можно даже и не торговать)
Тарифы сделаны таким образом что даже если у кого-то возникнет сомнения,он никак не сможет набедокурить и вывести всё,а сомнения эти за месяцы развеятся стабильной работой,и когда деп отработает,сомневающийся будет в первых рядах на реинвест)
Так и происходит же)
Лояльность клиентов(читай:высокая склонность к реинвестам) очень важна в пирамиде,а в проекте с реальной деятельностью,во что я в случае с GMT верю несмотря на скептиков,лояльность не имеет решающего значения.Да, в таком проекте лояльность клиентов и инвесторов очень важна