Посмотри как-нибудь, там синие бывают на спад по кол покупок идут.и долго выкупаются синие я бы не сказал
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Посмотри как-нибудь, там синие бывают на спад по кол покупок идут.и долго выкупаются синие я бы не сказал
Я вот думаю, оно кшно интерестно, но представьте в каком подогреве будет админ....Движ такой, что вливаний до.....я (игрушка нравится), + психологический момент, что для затравки и прилива трафика подаются некрупные лоты, а потом, ясное дело и народ осмелеет относительно сумм. Админ молодчага конечно, но меня лично уже подкумаривает сидеть и тыкать постоянно в лоты...Стоит надеяться только на то, что админ сработает не на собственный профит а больше на репутацию, чего искренне хотелось бы всем ))

The amount of 12 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Accounts: U13******->U10743344. Memo: Shopping Cart Payment. . Date: 05:43 14.12.15. Batch: 113287078.
Потихоньку просыпаются все))
Вы в OneClickProfit участвовали? Там админ начинал ночные выплаты где-то часов с 9:30-10:00 мск.Админ походу еще спит.
Вы в OneClickProfit участвовали? Там админ начинал ночные выплаты где-то часов с 9:30-10:00 мск.
Да, только синих нет.сейчас лотов на выбор море
пока движухи нет , где синева ? )