Интересно, а лоты до сих пор разбирают...
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Когда найдёшь его, пиши мне в личку, я тоже пойду с тобой в суд, хочу в глаза ему посмотреть)))нет опыт есть в этом пополнял через приват все данные есть его
Да нормальный проект, не гоните)
Опять у некоторых виноваты все вокруг, только не собственная жадность.
а на какие данные карта привата была сделана?
интересно глянуть
скорее всего дроп
судя о том, что пишут, тут 95% в минусе)))
Когда найдёшь его, пиши мне в личку, я тоже пойду с тобой в суд, хочу в глаза ему посмотреть)))
Так и есть, в этот раз админ ужасно отработал. Чтоб он там не писал, все равно он в плюсе и в хорошем. А 90-95% участников в минусе. Админ просто сыграл на своей репе сделав рестарт.судя о том, что пишут, тут 95% в минусе)))
уточните пожалуйста, что за сигнал - в прошлый раз помню бешаные проценты были в ванклике по портфелям оранжевым и отсутствие синих и зелёных почти.спасибо за сигнал к скаму
все потом скажу ему не отвертеться куда деньги шли все найдут))они тупанули что приват запустили там все отслеживается, кто в коллективе пишите в лс будем колективним обращатся
Какие вы все смешные, вы когда лотерейный билет покупаете и не выигрываете, вы тоже продавцу билетов в глаза смотрите ??? Для начала в зеркало посмотрите может все дело в вас?