все потом скажу ему не отвертеться куда деньги шли все найдут))
а из Питера это реально сделать? вроде в РФ нет приватбанка сейчас
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
все потом скажу ему не отвертеться куда деньги шли все найдут))
Да не чуди, никого не найдут. Левый приват однозначно, выведут с него на Перфект и все ищи в поле яица.все потом скажу ему не отвертеться куда деньги шли все найдут)
а на какие данные карта привата была сделана?
интересно глянуть
скорее всего дроп
Я вчера чуть не добавил деп через Приват. Осталось только нажать на кнопку "Отправить", но что-то внутри меня остановило. Так вот, было видно ФИО получателя с № его карты, а карта Привата всегда связана с № телефона. Поэтому, №карты, ФИО и № телефона - достаточно инфы, чтобы найти человека.
уточните пожалуйста, что за сигнал
Найдете бомжа какого-тоПоэтому, №карты, ФИО и № телефона - достаточно инфы, чтобы найти человека.

благодарю, авариечкой моргаю) нету у меня кнопки "Спасибо"тут сигнал был когда тему снесли в проблемные << конкуренты постарались
Друг, спроси у гугла что такое сарказм)Какие вы все смешные, вы когда лотерейный билет покупаете и не выигрываете, вы тоже продавцу билетов в глаза смотрите ??? Для начала в зеркало посмотрите может все дело в вас?
огласите инфу мошенника , может это какая известная личность с форумаЯ вчера чуть не добавил деп через Приват. Осталось только нажать на кнопку "Отправить", но что-то внутри меня остановило. Так вот, было видно ФИО получателя с № его карты, а карта Привата всегда связана с № телефона. Поэтому, №карты, ФИО и № телефона - достаточно инфы, чтобы найти человека

Когда я обналичиваю Перфект, я обращаюсь одну конторку, они выдают мне номер карты привата, на которую я через обменник сливаю ПМ, а потом выдают мне наличку.Я вчера чуть не добавил деп через Приват. Осталось только нажать на кнопку "Отправить", но что-то внутри меня остановило. Так вот, было видно ФИО получателя с № его карты, а карта Привата всегда связана с № телефона. Поэтому, №карты, ФИО и № телефона - достаточно инфы, чтобы найти человека.

тут сигнал был когда тему снесли в проблемные << конкуренты постарались
Когда я обналичиваю Перфект, я обращаюсь одну конторку, они выдают мне номер карты привата, на которую я через обменник сливаю ПМ, а потом выдают мне наличку.
Так вот, за полгода НИ РАЗУ не было одинаковой карты. Каждый раз новая.
Удачи в поисках ))

Найдете бомжа какого-то![]()
Ну нужно быть наивным, чтоб думать что приват карта будет зарегистрирована на админа.Сомневаюсь, что во всех хайпах бомжи банкуют
может вы плохой сыщик?![]()
огласите инфу мошенника , может это какая известная личность с форума![]()
Есть профит?)
У вас все так сложно, нельзя ли просто вывести себе на карту и не париться. Или чего вы боитесь? Ну разве что вы админите.Когда я обналичиваю Перфект, я обращаюсь одну конторку, они выдают мне номер карты привата, на которую я через обменник сливаю ПМ, а потом выдают мне наличку.