Я, в принципе, понимаю, что уровень жизни в России выше, чем в Украине, но со многими издержками.
Я был в Москве летом, устанавливал кое-какое оборудование, и вот рабочие, которые должны были работать на этом оборудовании, типичные алконавты, но ЗП им поставили тогда помню около 30 000 рублей, при том, что работа примитивная не ответственная вообще. Я тогда еще офигел, это было больше в два раза, чем я получаю у себя на родине.
Но мне рассказали, что действительно, в Москве такую ЗП получить не проблема. А вот в регионах, там не редкость ЗП в 5-10 рублей, при том, что коммуналка дороже чем в Украине. Про миллионные кары, я думаю, там речи не идет. Хотя мне равнять себя и вас сложно, я про инфинити тоже могу только мечтать.
Я не кричал про антиутопию, я понимаю что Украину ждут трудные времена, понимаю, что за чмыри при власти но тем не менее, я никогда не побегу ради бОльшей ЗП скандировать "Путин введи". Это как ходить к "подругам", а потом лезть в постель к своей девушке, мне бы было потом противно.