Doberman666
Интересующийся
Всем пользователям форума привет!
Вчера зарегистрировался на новом свежем проекте GOLD-Airlines!
Сразу скажу, что я не админ и не владелец данного детища.Проекту всего 3-й день, а резерв уже больше 20000!
Краткий обзор:
Вы покупаете самолёты: они перевозят пассажиров и приносят деньги в Ваши кассы!
Можете собрать всю кассу и вывести деньги на свой кошелёк Payeer или QIWI!
Можете купить новый самолёт, который будет приносить ещё больше денег!
Пригласив сюда своих друзей, Вы получите 8% от каждого их пополнения!
GOLD-Airlines – это экономическая онлайн игра! Покупайте самолёты, которые будут приносить Вам деньги! Выводите заработанные деньги на современные платёжные системы или пополняйте свой ангар новыми самолётами для ещё большей прибыли! В игре имеется 6 классов самолётов! Чем выше класс – тем выше Ваша прибыль! Самолёт первого класса стоит всего 119 руб., а наивысший шестой класс приносит Вам ежемесячно 4710 руб. Все Ваши деньги хранятся в кассе. Вы можете их снять в любой момент и автоматически вывести на свой кошелёк. Здесь нет баллов и обмена денег! Выводите всё заработанное либо покупайте ещё самолёты! Вывод автоматический! Отзывчивая техподдержка! Также Вы можете приятно отдохнуть в зале ожидания, поиграв с другими владельцами самолётов!
Мне сайт показался интересным и я вчера приобрёл себе первый самолёт
И уже сегодня заказал первую выплату
И сразу получил её на свой кошелёк в Payeer))
Там можно выводить и на QIWI, но на Payeer быстрее.
Я посчитал по доходам этого проекта (выплаты в день) и сделал вывод, что здесь я заработаю даже быстрее, чем в Taxi-money - я там тоже получаю прибыль.
Данны проект быстро развивается и обещает быть очень прибыльным!
Буду Вам очень признателен, если Вы станете моим партнёром в этой игре! Регистрируйтесь в GOLD-Airlines здесь
Вчера зарегистрировался на новом свежем проекте GOLD-Airlines!
Сразу скажу, что я не админ и не владелец данного детища.Проекту всего 3-й день, а резерв уже больше 20000!
Краткий обзор:
Вы покупаете самолёты: они перевозят пассажиров и приносят деньги в Ваши кассы!
Можете собрать всю кассу и вывести деньги на свой кошелёк Payeer или QIWI!
Можете купить новый самолёт, который будет приносить ещё больше денег!
Пригласив сюда своих друзей, Вы получите 8% от каждого их пополнения!
GOLD-Airlines – это экономическая онлайн игра! Покупайте самолёты, которые будут приносить Вам деньги! Выводите заработанные деньги на современные платёжные системы или пополняйте свой ангар новыми самолётами для ещё большей прибыли! В игре имеется 6 классов самолётов! Чем выше класс – тем выше Ваша прибыль! Самолёт первого класса стоит всего 119 руб., а наивысший шестой класс приносит Вам ежемесячно 4710 руб. Все Ваши деньги хранятся в кассе. Вы можете их снять в любой момент и автоматически вывести на свой кошелёк. Здесь нет баллов и обмена денег! Выводите всё заработанное либо покупайте ещё самолёты! Вывод автоматический! Отзывчивая техподдержка! Также Вы можете приятно отдохнуть в зале ожидания, поиграв с другими владельцами самолётов!
Мне сайт показался интересным и я вчера приобрёл себе первый самолёт
И уже сегодня заказал первую выплату
И сразу получил её на свой кошелёк в Payeer))
Там можно выводить и на QIWI, но на Payeer быстрее.
Я посчитал по доходам этого проекта (выплаты в день) и сделал вывод, что здесь я заработаю даже быстрее, чем в Taxi-money - я там тоже получаю прибыль.
Данны проект быстро развивается и обещает быть очень прибыльным!
Буду Вам очень признателен, если Вы станете моим партнёром в этой игре! Регистрируйтесь в GOLD-Airlines здесь
Последнее редактирование модератором: