С чего вы решили что тут выборочные выплаты? По стате идут выплаты, всё в пределах регламента.быстрые выборочные выплаты
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
С чего вы решили что тут выборочные выплаты? По стате идут выплаты, всё в пределах регламента.быстрые выборочные выплаты
Насколько мне известно, выборочные(селективные) выплаты, делаются когда уже истёк регламент проекта. В пределах регламента админ имеет право платить как ему вздумается, то есть рандомно.А зачем молчать, когда на лицо факт выборочной выплаты
А никто не говорит что нарушен регламент, я всего лишь сказала о том, что некоторым платят 3 минуты, а некоторые в это же время ждут час(как я например). То что мою выплату выборочно не платили по каким то причинам - это факт.Насколько мне известно, выборочные(селективные) выплаты, делаются когда уже истёк регламент проекта. В пределах регламента админ имеет право платить как ему вздумается, то есть рандомно.![]()

Ну бывает такое жечто некоторым платят 3 минуты, а некоторые в это же время ждут час(как я например)
По стате есть вклады, я совсем не последний и не 500-кой играюи вклады делает только Ярослав Яценко.
Вот когда это проект отработает хоть половину того срока, что маке-миллион, тогда на такие вещи как выборочные выплаты и внимания не будут обращать,Nata Kras, так идите к примеру в мильен и ждите часов 12-13 после того как вас пропустили. Тоже пропускает и ничо, как то пашет до сих пор.
Так Вы вообще мало проектов ещё виделина первом круге у меня никогда не было выборочной выплаты ни в одном проекте

Обязательнонадеюсь он оправдает ваши надежды
А у меня была, и не только в милионе. Играете еще мало значит, а поучаете. Предупредили и хорошо, спасибо.на первом круге у меня никогда не было выборочной выплаты ни в одном проекте
В миллионе и у меня была, и там я тоже об этом писала. И если еще в каком-то проекте будет - и там тоже предупрежу, на то он и форум, чтобы делиться не только деталями выплаты, а и тонкостями ее ожиданияА у меня была, и не только в милионе. Играете еще мало значит, а поучаете. Предупредили и хорошо, спасибо.
Особенно тонкости хороши, когда после небольшого пендинга начинают атаковать саппорт, а после выплаты хаять проект.а и тонкостями ее ожидания
Я не хаяла проект, я корректно написала о том что ждала выплату 1 час, затем вы начали писать про "везенье" про то как вам повезло попасть в волну, на что я ответила что то было не везенье, и привела факт.а после выплаты хаять проект
вы путаете, не после небольшого пендинга, а после факта выборочных выплат, это разные вещи!когда после небольшого пендинга начинают атаковать саппорт,
процитируйте мои слова паники... Паники не было ни слова, ох и любитель вы слова перекручивать!!!спасибо именно Вашей панике, которую Вы развели в теме.
Всем профита!
Как ты можешь так говорить, Юрий. Этот проект проживет дольше всех, ИнвКонтрол даже переживет и депозиты по 5к переварит.так тут и так все понятно, быстрые выборочные выплаты
я уже пояснял, что такое выборочные выплаты. Видимо не понимаете.а после факта выборочных выплат
и Вам профитаВсем профита!