а вы типа админ?Этот проект проживет дольше всех, ИнвКонтрол даже переживет и депозиты по 5к переварит.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
а вы типа админ?Этот проект проживет дольше всех, ИнвКонтрол даже переживет и депозиты по 5к переварит.

не, этоа вы типа админ?
выборочные выплаты на старте - будьте аккуратны тут все , ну или сразу с админом договаривайтесь, тут похоже только такЯ пошел по вашему пути, Ната. Два часа уже пенд. Написал в саппорт. Почему, мол, моим друзьям с форума выплаты через 3-7 минут, а у меня пендаль два часа...
Потому как ПОСЛЕ моего запроса уже было много выплат. А мне фигушки.
Где выборочные!? Нарушен регламент или што? 1-2 пендинга за радость в других проектах! Кому быстро приходит, кому не очень - это нормальновыборочные выплаты на старте
Вы негодуете, что не договорились или как?ну или сразу с админом договаривайтесь
А у меня была, и не только в милионе. Играете еще мало значит, а поучаете. Предупредили и хорошо, спасибо.
Так Вы вообще мало проектов ещё видели![]()
Регламент,конечно, не нарушен, но когда ты видишь, что вложившиеся после тебя получили выплаты, а ты нет, возникают неприятные мысли, и нормального я тут ничего не вижу.Где выборочные!? Нарушен регламент или што? 1-2 пендинга за радость в других проектах! Кому быстро приходит, кому не очень - это нормально
В самую точку. Кратко и емко вместе с тем.что вложившиеся после тебя получили выплаты, а ты нет, возникают неприятные мысли, и нормального я тут ничего не вижу.
на гио тик выложил детали своего депозита:Тик-так вот тоже ждёт выплату уже 4 часа с вклада 150 баксов...
Тик: 03.11.13 13:07 Account Transfer -150.00 Sent Payment: 150.00 USD to account U2890697 from U1555***. Batch: 18887547. Memo: Shopping Cart Payment. Deposit to gold-idea.biz User Volk111.
А чёж он сам не сказал, в бане штоли?Тик-так вот тоже ждёт выплату уже 4 часа с вклада 150 баксов...
пропуск и рисовкой может быть.всем подряд без пропуска
не понял......пропуск и рисовкой может быть.
ну может выплаты рисованные были, я быстро получил, Ната через час, а то шо между, вполне нарисовать можно.не понял......
Да, Тик-Так на форуме в бане сейчасА чёж он сам не сказал, в бане штоли?
между моим запросом и получением выплаты, прошли выплаты master, Wolfcron, monhyip.net, torrek.info - как минимум эти выплаты не рисовка точно.я быстро получил, Ната через час, а то шо между, вполне нарисовать можно.
ну зачем со мной демагогией заниматься? я сказал то, что сказал. вы поняли, что я имел ввиду. причём тут рисовка?ну может выплаты рисованные были, я быстро получил, Ната через час, а то шо между, вполне нарисовать можно.
Все ждут Тика выплату...Здесь присутствуют: 23
Я тоже сказал то што сказал. Я в мозгу админа не могу посмотреть чё он так платит. И демагогию я не люблю, высказал предположение просто.причём тут рисовка?
в данном случае и мне мозг админа не интересен. я высказал не предположение, а подтвердил слова Nata Kras со своей стороны.Я тоже сказал то што сказал. Я в мозгу админа не могу посмотреть чё он так платит. И демагогию я не люблю, высказал предположение просто.
То есть Вы её защищаете или как? Мне вот кажется, что мало.а то мало играет в фасты и т.д...нормально уже играет, более полугода постоянно, достаточно уже.