...я видела, совсем недавно, две недели назад,, как почти сутки другой проект, висел в непонятке (кажется, даже в проблемные его перенесли, не помню уже), а потом админ проснулся и всё "починил"!...
вот это я сама прожила... прикольно было....
а там режим депо-в и выплат соооовсем другой, там инстант!...
и ничего -- цветёт и пахнет тот проект, и, надеюсь, ещё долго инстантами радовать нас будет!
Здесь тоже, насколько я понимаю, админ без помощников работает... и действительно, человеческий фактор надо учитывать!.. Я понимаю, многие обожглись в других проектах, теряли деньги (а кто-то и не раз, и не два, и не три), НО давайте вспомним, что админ -- ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК !
ну, ёлы-палы, нет, чтобы ему здоровья пожелать и чтобы он побыстрее для нас "освободился", так тут сплошные "ужасы нашего городка"!
...тем более, что... ну вот я так рассуждаю:
я ничего изменить не могу, деньги УЖЕ в проекте,
так чего переживать зря?! нервы -- не волосы, не отрастают!
ну гавкнутся эти деньги, ну значит так и будет!
а заработает проект -- вот и отличненько!
...и только не надо вспоминать про мой сравнительно небольшой деп здесь (до 100 дол.) -- в моей практике были вклады и по 1000, и по 3000 дол., и я точно так же спокойненько ждала (бывало и несколько месяцев) завершения срока депозита. Потому как -- чему быть, того не миновать, а я всегда верю в лучшее! Чего и вам всем желаю"
Админ, появляйся!
*ёлочка -- гори! хихи, извините, не смогла сдержаться*