Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 149

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

superinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Сообщение от Влад Суздоров
Дмитрий Чернигов, как мне кажется будет большой минус, это и новости, для этого и прикрыли вывод) чтоб как то стабилизировать ситуацию и не утопить преокт
Я посмотрел статистику - куча хайпов свернулась в апреле. тУТ никакая диверсификация по хайпам не помогла бы: один результат гарантирован - полный слив хайп портфеля. Хоть все в одном хайпе, хоть в десяти :rolleyes:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Я посмотрел статистику - куча хайпов свернулась в апреле. тУТ никакая диверсификация по хайпам не помогла бы: один результат гарантирован - полный слив хайп портфеля. Хоть все в одном хайпе, хоть в десяти :rolleyes:
купите другой портфель...

Дмитрий Чернигов

Профессионал
Реакции
3,579
Поинты
0.000
Прикольно читать...
"купите другой портфель..."
"..пробуйте другой браузер.."
:appl::thumbsup::lol:
Жизнь, явно, у кого-то наладится... :crackup::biggrin2:

AL Rain

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Деньги вернули на баланс, очень напоминает ситуацию в виваре...
Мне честно говоря пофигу, давно деньги в убыток списал, благо не так много вложился сюда...

Анатолий Сафронов

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Не догоняю может, но какими-такими новостями можно спасти это наше «Золото»? Запретом вывода денег? :rolleyes: Админ похоже даже издевается.

Leo918

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
ИМХО = более или менее адекватные и объективные новости, уже давно были бы опубликованы.

sabar

Любитель
Реакции
247
Поинты
0.000
подозрительно затянуты новости, наверно сочиняет...

пытается написать слово СКАМ!!
да в принципе он не уточнил ведь в какой понедельник новости будут. короче как в санрайзе .. ждите все будет
:gay:

Бон Бон

Новичок
Реакции
649
Поинты
0.000
пытается написать слово СКАМ!!
да в принципе он не уточнил ведь в какой понедельник новости будут. короче как в санрайзе .. ждите все будет
:gay:

А там что , тоже уже всё плохо?

slonicha

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Цитата:
Сообщение от Влад Суздоров
Дмитрий Чернигов, как мне кажется будет большой минус, это и новости, для этого и прикрыли вывод) чтоб как то стабилизировать ситуацию и не утопить преокт
Все возможно...
Подождем комментариев админа, если они, конечно, последуют..

Главное чтоб было желание работать дальше и уже будет вопрос времени.

Последнее редактирование:

superinvestor

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зашла сегодня посмотреть на горячо обсуждаемый форекс-тренд (ПАММ) и увидела картину, что доходность была долгое время "+", а за апрель 2013 выложена "-74,09", до этого минус был в августе 2011г. Наверно, что -то произошло на мировом рынке.

Да ничего особенного :dirol: я много видел счетов на форекс тренде, которые сначала работали успешно по два-три года, как правило с постепенно снижающейся, но всегда позитивной доходностью, а потом также успешно сливались всего за пару месяцев на 100%.

И трейдер и брокер, я где-то читал, получают свою долю со слива, а трейдер еще и хороший бонус от возврата рефбека с агента.
Трейдера ИМХО, анонимные на памм счетах, как и в хайпах - на обычных памм счетах у них ответственности еще меньше чем в хайпе причем все законно и официально :i-yes:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу