Добрый день!!!!
Не могу отправить свои вопросы администратору сайта, т.к. почта на их сайте не работает, поэтому публикую здесь моё письмо с вопросами!!!
У меня есть вопрос к Вам по поводу отчёта о ставках. Я не понимаю как у Вас получается прибыль??? Возьмём последние 4 ставки из Вашего отчёта (8 января 2 ставки, 9 января и 11 января). Написано, что Вы берёте один размер ставки 10%, 11 и 8 января ставки проиграли с коэф. 1.24 и 1.57 – это значит убыток с каждой ставки -10%, а у Вас написано -2.4 и -5.7 соответственно. Как это понимать, если 2 ставки проиграли то это -20% от общей суммы??? И 2 ставки у Вас выиграло (8 и 9 января) с коэф. 1.87 и 1.58 соответственно – это значит прибыль +8.7% и +5.8% и равно в сумме 14.5% от 4-х ставок. Если сложить 14,5 и -20, то получится -5.5% за эти дни, но у Вас написано +11,9% - это как получилось??? Почему когда ставка выиграла с коэф. 1.58 9 января в отчёте стоит 10% прибыль/убыток???? Не понимаю Ваш отчёт и я думаю для других инвесторов он тоже не понятен или нет расшифровки его прочтения. Объясните пожалуйста.