Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 57

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gudepain

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
А как быстро обычно происходит пополение через qiwi ? я с утра ещё перечислил, письмо отписал. Пока на балансе не отобразилось.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
А как быстро обычно происходит пополение через qiwi ? я с утра ещё перечислил, письмо отписал. Пока на балансе не отобразилось.

от нескольких часов, до суток

Leito059

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000

извините, вы тему хоть раз читали, хотя бы за последний день? я и еще один участник данного проекта написали, что нам сегодня поступил вклад, сделанный через киви, там написаны даты когда было совершено пополнение.

в среднем через 1-2 дня через киви приходят.
и все зависит от того когда у админа есть время.

Gudepain

Интересующийся
Реакции
16
Поинты
0.000
извиняю. Да, периодически читаю. Но лопатить все посты не имею привычки.

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
Подскажите, заявку на вывод процентов когда лучше подавать, в начале или конце недели?

в понедельник, после начисления процентов, в среду деньги точно будут у вас (регламент 3 суток)

Последнее редактирование:

Leito059

Интересующийся
Реакции
65
Поинты
0.000
Добрый день. Подскажите пожалуйста а можно как нибудь связаться со своим рефералом?

Попробуйте через администратора (внутренняя почта) узнать контакты вашего реферала с указанием его ID, думаю админ поможет

eg0rka

Любитель
Реакции
382
Поинты
0.000

Максим Коломеец

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
одному человеку посоветовал этот сайт,он говорит что сайт слабо защищен или тип того
сломают его и капец деньгам
кто что думает на этот счет?

shtorm3000

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
29,689
Поинты
0.000
одному человеку посоветовал этот сайт,он говорит что сайт слабо защищен или тип того

Ну во первых, о безопасности сайта и сохранности вкладов должен думать админ. Проект работает уже продолжительное время и проблем не наблюдалось, тьфу, тьфу, тьфу, было несколько раз, что то похожее на досс, но все в порядке, проект продолжает стабильную работу. :d-thumbup:

возник вопрос, проект на форуме с 1 ноября, платит исправно, без нареканий, почему ему не присваивают статус? :l-1no:

Последнее редактирование:

Stop investor

МАСТЕР
Реакции
2,197
Поинты
0.000
Если и сломают, то бабло не выведут, так как ту не инстант. А выплаты идут в ручном режиме. Да и никому он вроде конкуренции не создает. Помню такие работали от года и больше. Тут админ думаю с головой и будет работать думаю до середины или конца лета без проблем. Ну время покажет. Еще будут недели с минусами, это как по сценарию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу