регламент на вывод средств 3-е суток, ожидайте. не поленитесь, прочитайте хотя бы 20 последних страниц темысобственно говоря хочу сделать пробный вывод средств
Последнее редактирование:
регламент на вывод средств 3-е суток, ожидайте. не поленитесь, прочитайте хотя бы 20 последних страниц темысобственно говоря хочу сделать пробный вывод средств
...блин меня походу обворавали ...что можно сделать? ...можно ли вернуть деньги? ....как он доступ получил ..? ....негодяй ! Блин а я хотел написать уже ...что вывел депо ...)))
регламент на вывод средств 3-е суток, ожидайте. не поленитесь, прочитайте хотя бы 20 последних страниц темы
и так, по порядку, в платежный реквизитах в ЛК указываете ваш Счет Qiwi, сохраняете, следующую заявку на вывод можно подать через 3 дня, после последней вашей заявки, минимальная сумма вывода - 90 руб, заказываем выплату и ожидаемчитал и не только 20, но с 1 попытки вывода уже прошло 3 суток, и смущает что в разделе "Операции", нет вообще записи о заявке на вывод
Заказывал в понедельник 14,00. После напоминания сегодня утром, ПРИШЛИ.
Received Payment 150.00 USD from account U3552381 to account U*******. Batch: 19712994. Memo: API Payment. ID 1270.
Может стоит напомнить в ЛК почта.
Либерти РезервЭто с PerfectMoney украли? я так понял?
...а либерти резерв могут чем-то помочь? ...писал им письмо ...без ответа ...в журнале безопасности либерти можете найти ip, с которого последний раз заходили в кабинет. Смотрите свою почту. Она должна быть тоже взломана, так как вход с другого айпишника должен быть обязательно через проверочный пин-код, который приходит на почту. Чистите комп, наверняка в нем сидит шпик, иначе не зайдешь на либерти (если не иметь пароля, пин-кода и ключа мастер-кей). Аккаунт блокируется, если три раза неправильно введен пин или кей. На будущее... не ходите по сторонним ссылкам без надобности, не давайте свой комп сторонним людям и детям для серфинга по инету, пользуйтесь при входе в либерти файрфоксом с установленным плагином LibertyGuard, который можно найти на главной либерти. Подключайте vpn - это снимет многие головные боли.
Если есть перфект, настройте аккаунт на "через телефон". Услуга стоит 0.1 цент за каждый вход. В этом случае, чтоб увести аккаунт, мало будет взломать комп, нужно будет еще стибрить телефон.
Удачи вам в поисках взломчиков.
пополнил.. Квитанция: 999999900192211337
Дата: 2013-03-27 00:38:36.0
Оператор: Visa QIWI Wallet
Номер телефона/счета: 9645*****4
Перечислено: 3000.0
Код операции: 3703255242
денег до сих пор нету на балансе???
Писал на внутреннюю почту, на внешнюю... ответа нет!!
При пополнении приписка что происходит в автоматич. режиме..
где автоматика?)
После оплаты необходимо уведомить о платеже через внутреннюю почту в проекте,
сообщив сумму перевода, дату и ваш ID.
Зачисление в течение 48 часов.
Кто в курсе - при нажатии на кнопоку подтверждение вывода средств, она не нажимается.
...а либерти резерв могут чем-то помочь? ...писал им письмо ...без ответа ...
и так, по порядку, в платежный реквизитах в ЛК указываете ваш Счет Qiwi, сохраняете, следующую заявку на вывод можно подать через 3 дня, после последней вашей заявки, минимальная сумма вывода - 90 руб, заказываем выплату и ожидаем[/QUOT
Спасибо за отзывчивость. Админ оперативно подсказал в чём дело.
Заходил с оперы, админ посоветовал с firefox,
Зашёл с firefox, заявка принята.
К сожалению система Либерти Резерв не поможет если деньги ушли. Ответа так же думаю не получите. И взломщик скорее всего уже денежки вывел с того кошелька на который украл....а либерти резерв могут чем-то помочь? ...писал им письмо ...без ответа ...