выводить потом можно на любую ЭПС, не обязательно на кивикто вкладывает с киви потом нужно выводить прибыль тоже на киви или можно и в либерти ?
выводить потом можно на любую ЭПС, не обязательно на кивикто вкладывает с киви потом нужно выводить прибыль тоже на киви или можно и в либерти ?
Доливочка![]()

Если в понедельник (8.04) первая прибыль будет 15.04День добрый! вопрос, если я заряжу денежку в понедельник, то первое начисление произойдёт на этой неделе? или только на след неделе деньги пойдут в оборот?
Депозитим проект,а в понедельник снимаем сливки!всем удачи и профита!!!
правилами это не запрещено, да и смысл замораживать деньги на всю неделю, когда их можно где то до субботы прокрутить? у каждого своя стратегия инвестированияЯ уже писал свое мнение про такие варианты ... Вы в Пн не снимете, будете ждать по регламенту до конца одназначно.

правилами это не запрещено, да и смысл замораживать деньги на всю неделю, когда их можно где то до субботы прокрутить? у каждого своя стратегия инвестирования![]()
пока еще нет никакого реального подтверждения, где они там крутятся и дабы минимизировать риск, при возникновении форс мажора (тьфу тьфу тьфу), эта стратегия идеально подходит, тем более, еще раз повторюсь, правилами это не запрещеноЭти деньги в течении недели крутяться в ставках.
А как не замораживать деньги на неделю, если начисление прибыли происходит ровно через неделю? В понедельник вложился, в следующий понедельник снял первые деньги... Или я чего-то не понимаю?смысл замораживать деньги на всю неделю, когда их можно где то до субботы прокрутить?
можно вложить в субботу, в понедельник заказать выплату и до среды ее получитьИли я чего-то не понимаю?

можно вложить в субботу, в понедельник заказать выплату и до среды ее получить![]()

Тактики и стратеги! Демагогию не разводите!!! Проект реальный, платит!
таки да -- проект реальный и платит!

Уважаемый shtorm3000, не получится так. По регламенту, позволю себе напомнить всем, что между вводом(=выводом) до следующей транзакции (вывод точно, а вот насчёт ввода не знаю... кстати интересный вопрос -- можно ли менеее, чем через 3 суток 2й-3й раз пополнить депо) должно пройти не меньше 3х суток. Т.е., если депо сделано в субботу утром, то заказать выплату можно будет только во вторник утром.
Да, согласна с Вами -- у каждого своя тактика и стратегия![]()
Но участник должен учитывать, что если он заказывает всю сумму с баланса на вывод, то, скорее всего, она будет "идти" на п/с достаточно долго по заявленному регламенту 72 часа. Т.е., если даже максимально рано заказать выплату (в понед.утром, например), то она может поступить на п/с аж в четверг утром. И на проворачивание в др.проекте реально остаются сутки (если конечно, цель -- успеть вернуть деньги на баланс Меридиана до утра субботы).
...так что... (всем) -- думайте сами, решайте сами...![]()
уважаемый, за выражениями следите и это личное дело каждого, когда вводить и когда выводитьКак делают спекулянты

уважаемый, за выражениями следите и это личное дело каждого, когда вводить и когда выводить![]()