Видите ли, легко так говорить, когда в проект 50 баксиков вложено. А когда у людей по штукарю и выше? Так что поставьте плз себя на место и других и не вызывайте негатив в свой адрес.)))
...не предполагала вызвать негатив в свой адрес...
Извините, если кого задело.
Я
жестко придерживаюсь правила не вкладывать больше, чем страшно потерять. По этому критерию я сужу и о действиях других участников. Когда я дорасту до вкладов в 1000
баксиков и больше, это будет значит, что именно эту сумму мне не страшно потерять и я точно так же буду спокойно относится к подобным ситуациям (понедельник я имею ввиду). Потому что это моё отношение к Жизни вообще -- всё будет так, как должно быть и как лучше всего для меня. Опять же -- карма...
Просто уже не в первый раз наблюдаю, как люди начинают кипешь по малейшему поводу... Я не только о Меридиане, я вообще о хайпах. Мало того, что это плохо может отразится на проекте (на работе
любого проекта), так ещё и я должна тратить время на чтение "простыней" бесполезного нытья. Извините, но своё время я ценю. Именно поэтому и высказала своё мнение. Опять же, реально жаль людей, которые почему-либо вынуждены так сильно переживать и нервничать -- отношение к Жизни должно быть другим, тогда будет гораздо проще и легче жить.
ИМХО.