Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Gold Meridian Bet - Goldmeridianbet.com - Страница 63
Dear Viktor,
You have received a payment to your account U******:
Date: 3/25/2013 7:28 PM
Batch: 137275037
From Account: U9053*** (Gold Meridian Bet)
Amount: $15.80
Memo: N/A
Хорошие за недельку процентики накапали и быстро пришли:
25.03.13 16:20 Received Payment 12.02 USD from account U3552381 to account U3******. Batch: 19607537. Memo: API Payment. ID 1532.
странно, что ошибка, у меня такого не было, попробуйте на почту help @ goldmeridianbet.com, только там еще укажите ваш ID и заодно расскажите, что у вас внутренняя почта не работает
И туда попробовал, но пришел обратное автоматическое письмо с ответом что сообщение не отправлено. Не ужели ни кто не знает ка связаться со своим рефералом???
Удивляюсь, как люди умудряются получать в первый день выплаты. Я ставлю на вывод сразу же, как появляется информация на сайте о доходности, но всегда выплата приходит в среду или в четверг
Удивляюсь, как люди умудряются получать в первый день выплаты. Я ставлю на вывод сразу же, как появляется информация на сайте о доходности, но всегда выплата приходит в среду или в четверг
Не знаю.. не знаю... Я в свое время не выводил депозит месяца два, так в итоге, заказанную на прошлой в понедельник выплату получил в среду днем.. (через день) Но я не в обиде... Как раз наоборот...
не могу понять,у меня со вчерашнего дня на выводе висит надпись-----Следующую заявку вы можете подать не ранее: 26.03.2013 - 17:06:17 ,вывести деньги не могу, но уже это время прошло и надпись так и стоит ,может там время другое,отличное от мск, но вроде нет ,вклад стоит по мск, админу написала,но ничего не изменилось,что теперь делать в этом случае ?
В декабре сделала депозит, но я не в обиде. Нет. просто однажды кто-то сказал. Что вывод зависит от того, когда сделаешь заявку. Ответственно заявляю- НЕ ЗАВИСИТ!!!
В декабре сделала депозит, но я не в обиде. Нет. просто однажды кто-то сказал. Что вывод зависит от того, когда сделаешь заявку. Ответственно заявляю- НЕ ЗАВИСИТ!!!
не могу понять,у меня со вчерашнего дня на выводе висит надпись-----Следующую заявку вы можете подать не ранее: 26.03.2013 - 17:06:17 ,вывести деньги не могу, но уже это время прошло и надпись так и стоит ,может там время другое,отличное от мск, но вроде нет ,вклад стоит по мск, админу написала,но ничего не изменилось,что теперь делать в этом случае ?