почему вы переводите обсуждение результата этого хайпа в размытость определений о результатах в индустрии ?
Да просто пытаюсь понять, почему я остался в минусе в качественном проекте, с опытным админом.
могу согласиться по голднесфанду , с тем что планы , картинка и даже название + первые 2 - 3 недели могли дать ощущение того что вложился в качественно сделанный проект . но ощущение это правильнее понимать как надежду или самоуспокоение . ведь одна мысль о том что это мог делать старательный админ-новичок должна остановить от вложения , тем более что планы рассчитаны больше на азарт , чем на наполняемость кассы для долгой работы .
Здесь был не "старательный админ-новичок", здесь была очень старая команда, промышлявшая со времен e-gold, имевшая в активе проекты со статусом Gold и Silver здесь на ммгп.
Ну и раз пошла такая пьянка, расскажу откуда мне это известно.
Перед тем, как вложиться в понравившийся мне проект, я имею обыкновение обстоятельно пообщаться с администрацией, позадавать каверзные вопросы, выяснить уровень компетенции и пр. Не все админы идут на такое общение, но здесь с этим мне повезло. Разговор был начат в он-лайн поддержке, затем мне было предложено продолжить его в Skype. Разговор был предельно отровенный, беседа велась на англ. языке, которым админ владел безупречно. В процессе общения я спросил о прошлых проектах админа, последовал вопрос насколько давно я в "теме", и далее был выдан список из десятка программ 2003 - 2012 годов Список, к слову, очень впечатляющий. Среди данных проектов, я нашел несколько, в которых когда-то принимал участие. Далее, с намерением проверить админа на "балабольство", я поинтересовался держат ли они старые архивы, на что получил утвердительный ответ. Затем я попросил дать персональную статистику на свою учетную запись в одном из проектов 2010 г. (обычно пользуюсь одним и тем же юзернеймом). Через 20 минут, мне был выдан мой полный расклад включая адрес мыла, которым я тогда пользовался при регистрации. Стоит ли говорить, что меня это "нокаутировало" и привело в полный восторг
Естественно, мне захотелось поучаствовать и поддержать новый проект данной команды.
Ну а вот результатом, я конечно, в этот раз расстроен и озадачен. Видимо индустрия действительно изменилась настолько, что с качественным ресурсом и с опытной командой произошел фейл.
Чего испугалось нынешнее поколение игроков, я пока не понял.
тем более что планы рассчитаны больше на азарт , чем на наполняемость кассы для долгой работы
По планам, с начислениями и выплатами по рабочим, вряд-ли можно сказать, что они рассчитаны на азарт.
если же говорить о высокопроцентниках - полно проектов в режиме партизан , не претендующих на оригинальность с ежедневной прибылью от 2 до 4 %, чаще дающих достойно заработать по процентам до переодевания , чем средники стартававшие с картинкой .
Для меня партизаны, как "кот в мешке", могут выстрелить, могут не выстрелить, да и схема эта уже вышла в тираж. Да, где-то можно заработать по-мелочи в период партизанства, ну а потом не знаешь чего ждать с переодеванием. А участников партизанских ажиотажей, честно говоря не понимаю. Но это, вообщем тема отдельная.
Почему не пошел Gold Nest Fund? На мой взгляд старая команда не учла новых реалий. Тонкий баланс в раскрутке, и сложившиеся странные поведенческие реакции инвесторов. Со времен их триумфальных успехов в эпоху непуганных игроков многое изменилось.
Раньше с месяц игроки только пристреливались, сейчас стремятся вложиться со старта, раньше по мере развития проекта доливались, сейчас предпочитают диверсифицироваться в новичков.
Раньше строили стратегии игры в проектах, сейчас хитранят, мультят и рубят больше с рефбэка, чем с игры.
Какие мы по сути сейчас имеем способы раскрутки средников?
Либо долгое партизанство, либо скупка всех доступных рекламных ресурсов на старте. Здесь же решили действовать постепенно, и эта стратегия не принесла ожидаемых плодов.