• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

gold-promo.net - gold-promo

den5379

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
GOLD-Promo —это сайт, где можно легко заработать реальные деньги. К вашим услугам несколько методов заработка! А именно, просмотр сайтов от рекламодателей, выполнение не сложных заданий, чтение писем , еще к этому есть возможность зарабатывать на много больше с помощью реферальной программы, Как это работает? Все довольно просто, приведите своих друзей знакомым и получайте прибыль от их работы, плюс если те, кого вы привели, окажутся рекламодателями, то это положительно повлияет на рост вашей карьеры все больше и больше прибыли от оплаченных ими реклам, таких как баннеры, контекстная реклама, текстовое объявления. Пользвателям-
Несколько вариантов заработка
Автовыплаты WebMoney
2х реферальная система
Прибыль от оплаты реферала
Стабильный источник дохода
Минимум к выплате 0,10 коп
Каждых 2 часа раздача бонусов
Рекламодателям -
Множество способов раскрутки сайтов
У нас геотаргетинг бесплатно
Мгновенное размещение рекламы
У нас нет модерации ссылок
Поддержка множества систем оплаты
Бонусы, скидки, конкурсы
Быстрая техподдержка

РЕГИСТРАЦИЯ-http://www.gold-promo.net/?ref=14631

Выплата

Последнее редактирование модератором:

подработка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

den5379

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Re: gold-promo.net

расценки такие же как и на сеоспринте. есть и по 1 рублю,а есть и по 30 рублей. сайт вообще-то неплохой.посмотрим как он покажет себя в будущем.

добавлено через 4 часа 3 минуты
ПРОШУ ПРОЧЕСТЬ РЕКЛАМОДАТЕЛЕЙ. вот такую фишку сделал админ проекта-Дорогие рекламодатели, хотим сообщить вам приятные новости которые думаю будут очень полезны, я придумал немного другую систему, не такую как на других проектах потому что думаю не только о своей прибили а и о людях которые размещают рекламу с надеждой получить какой то результат, но много переходят по рекламе по 10 раз подряд, что для рекламодателя совсем не выгодно кто то кликнул 10 раз подряд просто так и ему все ровно что человек потерял деньги за 10 кликов 1 руб это к примеру реклама Статические ссылки.И так о системе и принцип работы данной системы, а все довольно просто, вот например вы увидели в блоке Контекстная реклама объявления которое вас заинтересовало, кликнув на него рекламодатель потерял 1 из заказанных просмотров, но если вы кликните еще раз то рекламодатель не потеряет еще 1 просмотр и нажимайте хоть 100 раз подряд, просмотр будет снят только 1, но если например вы нажали на объявления в час дня один просмотр был снят и потом решили в два часа снова кликнуть на это же объявления то 1 просмотр будет снят с рекламодателя только в том случаи если после вашего просмотра просматривал кто то другой, эта методика применена к следующим видам реклам таких как Контекстная реклама, Статические ссылки, Рекламные баннеры. С уважением администрация

добавлено через 9 часов 19 минут
сам рекламу я еще не размещал на этом сайте,но может кто-то уже размещал и действительно ли вот это-
Дорогие рекламодатели, хотим сообщить вам приятные новости которые думаю будут очень полезны, я придумал немного другую систему, не такую как на других проектах потому что думаю не только о своей прибили а и о людях которые размещают рекламу с надеждой получить какой то результат, но много переходят по рекламе по 10 раз подряд, что для рекламодателя совсем не выгодно кто то кликнул 10 раз подряд просто так и ему все ровно что человек потерял деньги за 10 кликов 1 руб это к примеру реклама Статические ссылки.И так о системе и принцип работы данной системы, а все довольно просто, вот например вы увидели в блоке Контекстная реклама объявления которое вас заинтересовало, кликнув на него рекламодатель потерял 1 из заказанных просмотров, но если вы кликните еще раз то рекламодатель не потеряет еще 1 просмотр и нажимайте хоть 100 раз подряд, просмотр будет снят только 1, но если например вы нажали на объявления в час дня один просмотр был снят и потом решили в два часа снова кликнуть на это же объявления то 1 просмотр будет снят с рекламодателя только в том случаи если после вашего просмотра просматривал кто то другой, эта методика применена к следующим видам реклам таких как Контекстная реклама, Статические ссылки, Рекламные баннеры. С уважением администрация

Последнее редактирование:

den5379

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

den5379

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

прошу тех,кто зарегистрировался по моей реф-ссылке оставить комментарий о данном проекте и по реф-беку,который я предоставляю(прошу потому,чтобы остальные,кого интересует данный вид заработка не думали,что сайт обман)

den5379

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

подскажите что-нибудь более дельное.

добавлено через 5 минут
вот новая акция на сайте от админа-Здравствуйте дорогие пользователи проекта, с целью добавления кликовых реклам, проводим акцию, получите рефералов за размещения серфинга или писем, рефералы все мои, есть как активные так и не активные, это уже как вам повезет какие система выдаст. Сегодня начал привлекать новых рефералов и буду привлекать свеженьких каждый день, и так по сути акции, будьте внимательны рефералы начисляться в автоматическом режиме и только при оплате серфинга или писем с рекламного счета, а не напрямую с платежной системы, и так смотрите что за что получите.

1.При размещении серфинга или письма на сумму от 50 Руб, вы получите 3 реферала.
2.При размещении серфинга или письма на сумму от 100 Руб, вы получите 10 рефералов.
3.При размещении серфинга или письма на сумму от 250 Руб, вы получите 30 рефералов.
4.При размещении серфинга или письма на сумму от 500 Руб, вы получите 50 рефералов.

Сверху Снизу