админа письмами завалили конечно, но он мог бы и инфу выложить в акк - типа не волнуйтесь кошели добавим, а так конечно админко настораживает
Сейчас он абсолютно ничем не занят, т.к. выплат вообще нету никаких, и ответить первым самым (а я явно был в их числе) уже можно было бы и без проблем. Скорее он просто сам не понимает в чем дело и поэтому тишина. А по поводу payond, не знаю где вы взяли данную информацию, там кошелек в аккаунте указан ("Edit account"), и когда депо делаешь тоже видно ("Your account").
При выводе в примечании пропишете № кошелька(проверено).
Как я понимаю, вы уже сталкивались с подобной ситуацией в каком-то хайпе. Поделитесь, как там она была решена.
Ну а больше всего смущает в этом то, что Total withdraw: $ 0.00
добавлено через 4 минуты
Далеко не первое,навернека вы их даже не читали
Да это легкая шутка была. Я просто имел ввиду то, что это минимально логическое действие при принятии решения "впрыгнуть в этот паровоз или нет". А сами "правила инвестирующих в хайпы", те, что из них не очевидны, пахнут маразмом.
добавлено через 14 минут
Кстати, возможно выплат 0, т.к. не работает система аплайна, т.к. в стате Referrers Top 20 - No referrers found. Возможно из-за этого ни один монитор и не вывел рефских.