VIPstavka, умно конечно выкладывать свои плюсовые прогнозы после того как все события завершились
VIPstavka, умно конечно выкладывать свои плюсовые прогнозы после того как все события завершились
что-то я про вас совсем забыл ))
вопрос возник.
как только я зарегистрируюсь, я получаю доступ к прогнозам, и соответственно по окончании недели должен заплатить стоимость выигрышных кэфов?
тоесть даже если я не смог поставить в какой либо день.
или что-то там по другому?
жаль, уже бы зарегился.
по гибче бы систему. не каждый же день есть возможность сидеть перед компом.
выходные, семья дети.
ну или например
3 месяца ставил я все подряд, платил исправно. хочу остановится, уехать в отпуск на 2 месяца. как мне быть?
Как подписчик этого сайта могу объяснить, после появления этой ставки, я пробывал её найти в любой другой конторе кроме Бвина, но нигде больше небыло(А ставить в бвине для украины это просто выкинуть деньги, не любят они нас там), я написал админу, что так и так ставить не буду, он спросив у других пользователей сайта насчёт как они проставили ставку и большинство её не проставили, поэтому он изменил её на больше 2.5 и сказал, что процент проходимости не меньше, все согласились с изменением, ну и соответственно результат вы сейчас видите.Вчера вы давали прогноз: EcuadorLiga DEP Universitaria Quito - CD Olmedo Pick: GG (both teams to score). Счет 5-0. Сегодня в статах: EcuadorLiga DEP Universitaria Quito - CD Olmedo Pick: Over 2.5 goals. Поправьте меня, если я не прав.
fuel1986,как подписчик, хоть бы ты разъяснил эту премудрость.Сколько ты платишь в неделю за подписку?
Там ничего нет. Там есть малопонятная белиберда на русском.там ниже на русском все есть.
Там ничего нет. Там есть малопонятная белиберда на русском.
30% от прибыли в неделю ,что ли хотят в оплату? при ставках флетом по 100 долларов? губа недура...
Там ничего нет. Там есть малопонятная белиберда на русском.
30% от прибыли в неделю ,что ли хотят в оплату? при ставках флетом по 100 долларов? губа недура...
уссусь от смеха..))там всё ясно сказано
ерунды не говори!обычно буржуи продают 1 прогноз по 100-200 евро.
Ничего чем чувства недоумения,мягко скажем...у понимающих людей вызвать не может.Общий коэффициент выигранных ставок 15.5
Коэффициент чистого выигрыша 6.5
добавлено через 1 час 19 минут
VIPstavka, вам бы,почтейнейший,надо бы сделать фиксированную цену.
К примеру 1-на неделя-столько то в уе...
Та чушь ,что понаписана на сайте
Ничего чем чувства недоумения,мягко скажем...у понимающих людей вызвать не может.
"Коэффициент чистого выигрыша " ГЫ!
ерунды не говори!
так яу тебя спрашивал,сколько именно ТЫ платишь в конце недели?а ТОЛЬКО за выигрышные ставки. что честно!