Gold trader pro - www.Goldtraderpro.com

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Blaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
goldtraderpro - www.goldtraderpro.com

СВОБОДНОЕ ЧЛЕНСТВО

# 1:1 Коэффициент показов в ручном серфинге
# 20 секунд таймер при просмотре
# Возможность раскрутки 5 сайтов
# 1 кредитов за показ вашей реферальской страницы
# Модернизируйте Ваш счет и заработайте 7% в зависимости вашего членства!

УЛУЧШЕННОЕ ЧЛЕНСТВО

# 1:2 Коэффициент показов в ручном серфинге
# 20 секунд таймер при просмотре
# 7% от Уровня Пользователя за просмотр 20 сайтов каждый день
# Возможность раскрутки до 10 сайтов
# 1 кредитов за показ вашей реферальской страницы
# Единица Уровня - $5
# Каждая Единица Уровня действительна 17 дней
# 7% x 17 дней = 119%
# 3% Комиссии от суммы модернизации ваших рефералов
# Нужно иметь активную модернизацию чтобы получить выплату!

Исходя из статистики на данный момент имеем: всего вложено 1005 (согласитесь очень неплохой результат для новичка), выведено на данный момент 239,25... итог 765,75 общий капитал серфа. Так что, кто на новенького?

Blaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Blaster
А сам работаешь с этой программой? Сколько вложил? Получал выплаты?

Да я работаю с данной программой. Первый вклад был 15 декабря 2006 года, выплату в размере 124,95 получил 1 января 2007 года. На данный момент работает два пакета на 120$ и 20$.

Blaster

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Forgotten

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Вобщем если у вас будут вопросы, по поводу моего серфа, задавайте их сдесь, в чем я сомневаюсь

Forgotten

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Новости

Всем привет!

С 1 числа следующего месяца все купленные Вами апгрейды будут относиться к этим правилам 50/50!

Что касается условий, они будут не много не привычно для всех, щас объясню:)

Каждый месяц, начиная с первого февраля процент будет меняться и будет стабилизирован, условия будут таковы:
Февраль 1-го числа условия 8% на 15 дней!
Март 1-го числа 9% на 14 дней!
Апрель 1-го числа 10% на 12 дней!
Май 1-го числа 11% на 11 дней!
Июнь 1-го числа 12% на 10 дней, на этих условиях мы и остановимся!
В момент изменения правил, все действующие апгрейды, будут относиться к новым условиям, т.е. если у вас был активный пакет купленный 31, или 30 числа перед сменой условий начисления процентов, то он будет длиться дольше новых, допустим у вас был активный апгрейд при старых условий 8% на 15 дней и вы купили его перед концом месяца и условия сменятся на 9% на 14 дней, то у вас будет своего рода лишнее начисления!

Правила 50/50 будет работать не от суммы ожидающих выплат, а от количества купленных Вами единиц, т.е. если вы купили в первый раз 10 единиц, то при получения выплаты, Вы должны будете сделать апгрейд на 5 единиц, если у вас ожидается выплата с 5 единиц, то вы должны будете делать апгрейд на 3 единицы, если купленные единицы не делятся на 2, то прибавляется одна единица!
Я думаю что вы согласитесь, это гораздо удобнее, тут считать и выйти из проекта вы сможете легче чем при обычных правилах 50/50!

Что бы Вы были к этому готовы и не задавали вопросов я об этом Вас оповестил!
Я знаю что это совсем не привычно и что бы не было резких рывков в изменениях, это именно плавный переход на новые правила!
Пожалуйста подготовьтесь к этому изменению!

Если у вас будут вопросы, то обязательно связывайтесь со мной через форму контакта, или на форуме!
Спасибо за Ваше внимание!

С ув. Артем

Forgotten

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Тогда уже пора присвоить этому серфу статус
(Silver).
Forgotten, на мой взгляд, человек толковый и хорошо разбирающийся в автосерфинг индустрии, поэтому с ним, как мне кажется, не проблема заработать стартовый капитал.
Будем надеяться, что его серф проживет достаточно долго и поможет заработать неопытным серферам, которые не научились еще выбирать правильные программы, в которых они бы не потеряли свои деньги.

Forgotten, желаю тебе удачного инвестирования! :zzz-hugs: :surfing:

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000
Я думаю что они останутся, в связи с сегодняшними проблемами, 30$ мимо счета плюс 20$ тогда, короче не много меня перекосило
Извини, не врубился. А что случилось? апгрейдсерф, клаб4элит подкосили?

mysilver

Участник MMGP.COM
Реакции
6,594
Поинты
0.000

Forgotten

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Да нет, сумма не большая 50$ в общей сложности, программа продалжает работать, ну меня не просто так решили бить, достаточно посмотреть на полную статистику и суммы вкладов, вот и решили чтобы такие суммы были переведенны на их счета!
Там есть и моя ошибка, причем очень большая, ну как говориться на ошибках учаться:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу